press-goup | The Digital Press Office
 

Perù Gastronomy

Perù Gastronomy è un progetto che si occupa della promozione della ricchezza gastronomica del Perù

La ricchezza del suo territorio e la sua diversità culturale rendono il Perù un paese dalla gastronomia squisita e estremamente varia.

Ogni città presenta un piatto tipico con un sapore ineguagliabilemigliaia di prodotti agricoli e decine di culture vitali e differenziate, che per secoli hanno condiviso un unico territorio, hanno dato vita a un'offerta infinita per i food lovers.

Così come la sua storia, la gastronomia peruviana ha una varietà unica al mondo; per questo nei diversi territori del paese è possibile trovare proposte che sanno stimolare i sensi ed il palato. La tradizione gastronomica e i piatti tipici diLima, della Costa Nord, dell’Amazzonia, di Arequipa e le proposte Andine e Novoandine sono solo alcune delle suggestioni che potranno regalare un'esperienza gastronomica incomparabile.

La passione dei peruviani per la gastronomia traspare dalla valorizzazione e dal rispetto della materie prima, dalla fusione di tradizioni culinarie diverse e dalla conservazioni di tecniche ancestrali; l’unione di questi fattori è stata determinante affinché il Perù fosse insignito di diversi riconoscimenti per la sua gastronomia. Per il settimo anno consecutivo, il Perù ha vinto il premio "Best Culture" al World Travel Awards; un secondo importante riconoscimento è stato assegnato come "Migliore destinazione culinaria" grazie a tre ristoranti peruviani che sono presenti nella classifica dei “World’s Best 50 restaurants”; il Perù è inoltre stato nominato per tre volte “Best Tourist Attraction in the world” con Machu Picchu.


Gallery

questa è la didascalia dell'immagine 1
questa è la didascalia dell'immagine 2
questa è la didascalia dell'immagine 3
questa è la didascalia dell'immagine 4

Ultime news

  • INGREDIENTI SCONOSCIUTI: LA CUCINA DELL’AMAZZONIA

    Ingredienti sconosciuti, pesci insoliti e una varietà di metodi di preparazione: in continua evoluzione, la cucina dell’Amazzonia stupisce i palati di ogni foodlover

    Comunicato stampa del 09-09-2019

  • LA CUCINA DI CUSCO: UN CROCEVIA DI PRESENTE, PASSATO E FUTURO

    Pur conservando l’amore e la passione per gli ingredienti locali, la cucina andina di Cusco è il risultato di un mix tra la cucina peruviana e sapori di diverse gastronomie, tra cui quella "thai", italiana, nikkei.

    Comunicato stampa del 06-09-2019