Cathay Pacific Airways e Hyatt Hotels and Resorts: decolla da Malpensa una nuova esperienza gourmet
Andrea Aprea, Executive Chef del Ristorante VUN del Park Hyatt Milano, firma un esclusivo menù di bordo riservato ai passeggeri di First e Business Class di Cathay Pacific Airways in viaggio sulla tratta Milano Malpensa-Hong Kong
![](http://press-goup.it/profile/cathay-pacific-airways/img/news/09-02-2017_cx-e-hyatt.jpg?prog=)
Cathay Pacific Airways
![](/img/nada.gif)
Enoteca Pinchiorri tra le stelle di Identità Expo S.Pellegrino
Il temporary restaurant di Identità Expo S.Pellegrino si trasformerà per 5 giorni nel celebre ristorante tristellato con un menu che rende omaggio alla tradizione culinaria toscana rivisitata in chiave sostenibile
![](http://press-goup.it/profile/enoteca-pinchiorri/img/news/16-07-2015_enoteca-pinchiorri-a-identita-expo-s-pellegrino.jpg?prog=)
Enoteca Pinchiorri
![](/img/nada.gif)