Caviar Kaspia Roma
Caviar Kaspia Roma: i sapori della cucina franco-russa incontrano la tradizione italiana tra le mura di palazzo rhinoceros
Caviar Kaspia, nato a Parigi nel 1927 e diffusosi in tutto il mondo, ha scelto Roma per la sua prima apertura in Italia: con una eccezionale vista sulla Roma imperiale e una proposta enogastronomica versatile,
Caviar Kaspia Roma si candida a diventare un punto di riferimento enogastronomico per i romani e per i turisti.
Tra le mura e sulle splendide terrazze panoramiche dell’appena rinnovato
palazzo rhinoceros,
Caviar Kaspia Roma propone una formula ristorativa
all-day-long che rivisita gli schemi classici del brand parigino. In una location unica nel suo genere, dove antico e moderno si fondono, i sapori della cucina russa e i prodotti della tradizione italiana si incontrano, influenzano e contaminano.
Caviar Kaspia Roma è collegato sia agli spazi espositivi della
Fondazione Alda Fendi – Esperimenti sia a
The Rooms of Rome palazzo rhinoceros: 24 appartamenti sognati dalla Fondazione Alda Fendi – Esperimenti, realizzati da Jean Nouvel e curati da Kike Sarasola, imprenditore spagnolo lungimirante, dove sogni e ospitalità diventano forme d’arte.