Annie Féolde alla S.Pellegrino Young Chef 2018
La Chef-owner di Enoteca Pinchiorri farà parte della giuria internazionale del prestigioso talent search per giovani chef
Annie Féolde, Chef-owner del tristellato fiorentino, sarà uno dei
sette Chef di fama mondiale che
costituiranno la
giuria d’eccezione
della finalissima della S.Pellegrino Young Chef 2018 che si terrà
a Milano il 12 e 13 maggio 2018.
Giunta oramai alla sua terza edizione, l’importante competizione di
arti gastronomiche ideata da S.Pellegrino
sarà
uno dei più attesi appuntamenti della Milano Food Week 2018 e vedrà tra i suoi protagonisti principali
Annie Féolde che sarà chiamata a premiare
il migliore chef under 30 su scala globale.
Prima donna in Italia - e quarta al mondo - ad
aver conquistato le tre stelle Michelin,
Annie
avrà l’onore e l’onere di presiedere alle ultime fasi di questa competizionedove, in una gara-maratona di 2 giorni,
si
sfideranno ventuno giovani chef, ognuno rappresentante di una differente
area geografica, tra cui anche l’Italia con il finalista
Edoardo
Fumagalli.
Insieme ad Annie Féolde all’interno della giuria saranno
presenti Chef stellati del calibro di: Virgilio Martinez (Central-Lima),
Paul Pairet (Ultraviolet-Shanghai), Brett Graham (The Ledbury-Londra),
Ana Roš (Hiša Franko-Caporetto), Dominique Crenn (Atelier Crenn-San
Francisco) e Margarita Forés (Cibo-Filippine).
La Chef-owner di Enoteca Pinchiorri, insieme agli altri giurati, avrà
il difficile compito di
effettuare
un’attentissima valutazione delle capacità di tutti i partecipanti -
basata sulle cinque "Regole d’oro" di
ingredienti, tecnica, genio, bellezza e messaggio -per decretare un solo
vincitore che si aggiudicherà il titolo di S.Pellegrino Young Chef 2018.
"
Mi accingo a questo compito
con grande senso di responsabilità – ha commentato Annie Féolde –
i giovani talenti sono il futuro del panorama
gastronomico mondiale ed il nostro più importante patrimonio; la S.Pellegrino
Young Chef 2018 è una competizione che ha il grandissimo merito di aver
riconosciuto questo inestimabile valore ed è, quindi, con grande orgoglio che
ho acconsentito ad entrare a far pare della giuria."
Comunicato stampa del 07-05-2018
TAG
Enoteca Pinchiorri,
Food,
S.Pellegrino Young Chef 2018,
Milano,
2 e 13 maggio 2018,
Milano Food Week 2018,
enogastronomia,
tre stelle Michelin