Comunicati Stampa Comunicati stampa Enoteca Pinchiorri press office
Enoteca Pinchiorri presenta “Pinchiorri a due voci”
Un libro, due storie, due copertine dedicati alla vicenda umana e professionale di Annie Féolde e Giorgio Pinchiorri
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 12-12-2017
Luca Lacalamita premiato “ Il Pastry Chef dell’anno” da Gambero Rosso
Un importante riconoscimento per lo Chef Pasticcere di Enoteca Pinchiorri
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 24-10-2017
Annie Féolde premiata con il “Torrino d’Oro”
Un importante riconoscimento per la Chef-owner di Enoteca Pinchiorri
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 11-09-2017
Annie Féolde riceve la Légion d’Honneur
L’onorificenza più alta della Repubblica Francese, alla Chef-owner di Enoteca Pinchiorri
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 17-07-2017
Annie Féolde e Riccardo Monco tra i protagonisti del calendario Sfide Dispari a supporto di AIGEM
Lo Chef Owner e l’Executive Chef di Enoteca Pinchiorri posano insieme per supportare L’Associazione Italiana Genetica Medica, nella lotta contro le neuropatie ereditarie
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 20-04-2017
Enoteca Pinchiorri presenta il menu "Contemporaneo"
Il tristellato fiorentino propone un nuovo menu in omaggio alla cucina italiana attraverso la ricerca degli ingredienti, la tecnica e il gusto
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 30-03-2017
Annie Féolde nominata Cavaliere dell'Ordre des Coteaux de Champagne
Un importante riconoscimento per la Chef-owner di Enoteca Pinchiorri
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 22-03-2017
The Artisan by Enoteca Pinchiorri premiato come “Miglior Ristorante italiano 2017” ai Time Out Dubai Restaurant Awards
Un importante riconoscimento per il ristorante che ha segnato un nuovo capitolo nella storia del tristellato di Firenze
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 15-03-2017
L’Enoteca Pinchiorri presenta il menu di “San Valentino”
Nel romantico palcoscenico di Firenze, un’esperienza unica per rendere memorabile il giorno degli innamorati nel luogo dell’eccellenza enogastronomica italiana 3 stelle Michelin
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 08-02-2017
Le dolci visioni di Luca Lacalamita
Memoria, creatività e innovazione sono gli ingredienti chiave che rendono uniche le proposte dello Chef pâtissier di Enoteca Pinchiorri
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 11-10-2016
ENOTECA PINCHIORRI VOLA CON ANA
Il menù firmato dal tri-stellato ristorante fiorentino sarà servito in First Class dal 1 giugno al 31 agosto 2016
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 01-06-2016
Enoteca Pinchiorri ospite d’onore a Goût de France
A Roma l’eccellenza gastronomica italiana 3 stelle Michelin ha deliziato gli ospiti dell’Ambasciata francese con un menu interamente dedicato alla cucina d’oltralpe.
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 24-03-2016
Enoteca Pinchiorri ospite d’eccezione di Identità Golose 2016
Il 7 marzo saliranno sul palco della prestigiosa kermesse culinaria Annie Féolde, Giorgio Pinchiorri e tutto lo staff di Enoteca Pinchiorri, a cui verrà dedicato un omaggio speciale.
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 02-03-2016
Nota stampa
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 03-12-2015
Una cena a Enoteca Pinchiorri per donare un momento di felicità a Natale
“Regala una cena” è l’idea pensata per offrire un’esperienza indimenticabile nel regno dell’eccellenza enogastronomica italiana 3 stelle Michelin, circondati dalla cornice magica di Firenze
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 17-11-2015
Enoteca Pinchiorri premiata come Miglior Ristorante d'Autore a Host Milano
ll prestigioso riconoscimento è stato conferito al ristorante tristellato di Firenze dalla giuria del Premio Internazionale di Architettura e Design Bar Ristoranti Hotel d'Autore sabato 24 ottobre nella cornice della Fiera dell'Ospitalità di Milano
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 29-10-2015
Enoteca Pinchiorri tra le stelle di Identità Expo S.Pellegrino
Il temporary restaurant di Identità Expo S.Pellegrino si trasformerà per 5 giorni nel celebre ristorante tristellato con un menu che rende omaggio alla tradizione culinaria toscana rivisitata in chiave sostenibile
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 16-07-2015
Enoteca Pinchiorri : connubio di sapori tra Francia e Toscana per la cena di gala degli Acqua Panna Tuscan Days
Enoteca Pinchiorri ha firmato il menu della cena conclusiva del celebre appuntamento di Acqua Panna, tenutosi ieri a Firenze nella suggestiva cornice di Palazzo Corsini
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 25-06-2015
Enoteca Pinchiorri porta l'eccellenza toscana a Festa a Vico
Gli chef di Enoteca Pinchiorri Riccardo Monco, Alessandro della Tommasina e Luca Lacalamita saranno presenti alla kermesse culinaria con due creazioni
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 05-06-2015
L’Enoteca Pinchiorri protagonista dell’undicesima puntata di MasterChef
Annie Féolde apre le porte della sua prestigiosa cucina e accoglie gli aspiranti Chef per la prova in esterna della semifinale di MasterChef, in onda questa sera alle 21.10 su Sky Uno HD.
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 26-02-2015
Relais & Châteaux Gourmet Festival 2015 - Evento Gourmet tra vicini Enoteca Pinchiorri & Villa Cora insieme per Emergency, 25 Febbraio ore 20.00
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 09-02-2015
Enoteca Pinchiorri ospita il Prix Le Montrachet
Assegnato nel ristorante fiorentino l’ambito premio al sommelier italiano Fabrizio Franzoi del Ristorante Perbellini.
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 15-01-2015
Enoteca Pinchiorri, le tre stelle più luminose dell’Avvento di Harrods
Per tutto il mese di dicembre Enoteca Pinchiorri sarà protagonista di Stelle di Stelle, l’esclusivo pop-up restaurant allestito da Harrods in collaborazione con Identità Golose. Nella stupenda cornice del grande magazzino del lusso londinese, reso ancora più incantevole da luci e fiabesche decorazioni natalizie, fino al 30 dicembre sarà possibile degustare, a pranzo oppure a cena, lo speciale menu a tre stelle firmato dall’Executive Chef Annie Féolde e dal Primo Chef Italo Bassi a partire da 110 sterline.
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 01-12-2014
Annie Féolde, Riccardo Monco e Michael White, cena a quattro mani per Relais & Châteaux
Lo scorso 16 ottobre l’Executive Chef e uno dei due Primi Chef dell’Enoteca Pinchiorri sono volati a New York per firmare insieme al collega statunitense del ristorante Marea di Manhattan il menu di una esclusiva serata celebrativa per i 60 anni di attività dell’Associazione.
Comunicato stampa Enoteca Pinchiorri Press Room del 20-10-2014