Sei piatti della cucina peruviana per un Natale all’insegna del Perù
A Natale non c’è niente di meglio che sedersi a tavola insieme a tutta la famiglia: durante le feste, il Perù si prepara a menù in cui la diversa cultura e le differenti tradizioni si fondono agli usi e ai costumi locali per piatti genuini e dal sapore unico.
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/18-12-2019_peru-natale-sei-piatti-tipici-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
I SAPORI ESOTICI DEL PERÙ: 4 PIATTI TIPICI DELL’AMAZZONIA PER UNA CUCINA TUTTA DA SCOPRIRE
La foresta Amazzonica è culla di numerosi prodotti e ingredienti usati dagli chef peruviani di ieri e di oggi, che combinati rendono unica la cucina amazzonica.
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/28-11-2019_peru-gastronomy-piatti-tipici-amazzionia-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
IL PERÙ È LA MIGLIORE DESTINAZIONE CULINARIA AL MONDO DEL 2019
Per l’ottavo anno consecutivo, Perù ha conquistato il titolo di “Migliore Destinazione Culinaria al Mondo” anche per il 2019
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/28-11-2019_peru-migliore-destinazione-culinaria-al-mondo-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
OTTO COCKTAIL A BASE DI PISCO PER DARE IL BENVENUTO ALL'AUTUNNO
Non solo Pisco Sour e Chilcano: il Pisco può essere davvero l’ingrediente che fa la differenza in molti cocktail, sia in quelli firmati dai più grandi bartender che in quelli che tutti possono replicare nelle loro cucine.
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/02-10-2019_peru-gastronomy-otto-varianti-di-pisco.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
INGREDIENTI SCONOSCIUTI: LA CUCINA DELL’AMAZZONIA
Ingredienti sconosciuti, pesci insoliti e una varietà di metodi di preparazione: in continua evoluzione, la cucina dell’Amazzonia stupisce i palati di ogni foodlover
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/09-09-2019_peru-gastronomy-cucina-regionale-amazzonia.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
IL PERU’ CELEBRA IL CEVICHE: 5 PIATTI DIVERSI PER RENDERE OMAGGIO ALL’ICONA GASTRONOMICA PERUVIANA
Il 28 giugno il Perù festeggia la giornata nazionale dedicata ad uno dei piatti più famosi della cucina peruviana. Per l’occasione, ecco 5 tipi diversi di Ceviche da portare in tavola per stupire i vostri ospiti
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/27-06-2019_peru-gastronomy-giornata-nazionale-ceviche-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
Il Perù conquista due posizioni nella classifica mondiale dei “The World’s 50 Best Restaurant”: Central e Maido sono tra i 10 migliori ristoranti al mondo
Accanto agli acclamati ristoranti di Virgilio Martinez (6 posto) e Mitsuharu Tsumura (10 posto), nella classifica globale si fa strada anche Astrid y Gaston (67° posto).
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/25-06-2019_peru-the-world's-50-best-restaurants-peruvian-gastronomy.jpg?prog=)
Perù Gastronomy