Sei piatti della cucina peruviana per un Natale all’insegna del Perù
A Natale non c’è niente di meglio che sedersi a tavola insieme a tutta la famiglia: durante le feste, il Perù si prepara a menù in cui la diversa cultura e le differenti tradizioni si fondono agli usi e ai costumi locali per piatti genuini e dal sapore unico.
Comunicato Stampa del 18-12-2019Perù Gastronomy
I SAPORI ESOTICI DEL PERÙ: 4 PIATTI TIPICI DELL’AMAZZONIA PER UNA CUCINA TUTTA DA SCOPRIRE
La foresta Amazzonica è culla di numerosi prodotti e ingredienti usati dagli chef peruviani di ieri e di oggi, che combinati rendono unica la cucina amazzonica.
Comunicato Stampa del 28-11-2019Perù Gastronomy
IL PERÙ È LA MIGLIORE DESTINAZIONE CULINARIA AL MONDO DEL 2019
Per l’ottavo anno consecutivo, Perù ha conquistato il titolo di “Migliore Destinazione Culinaria al Mondo” anche per il 2019
Comunicato Stampa del 28-11-2019Perù Gastronomy
OTTO COCKTAIL A BASE DI PISCO PER DARE IL BENVENUTO ALL'AUTUNNO
Non solo Pisco Sour e Chilcano: il Pisco può essere davvero l’ingrediente che fa la differenza in molti cocktail, sia in quelli firmati dai più grandi bartender che in quelli che tutti possono replicare nelle loro cucine.
Comunicato Stampa del 02-10-2019Perù Gastronomy
INGREDIENTI SCONOSCIUTI: LA CUCINA DELL’AMAZZONIA
Ingredienti sconosciuti, pesci insoliti e una varietà di metodi di preparazione: in continua evoluzione, la cucina dell’Amazzonia stupisce i palati di ogni foodlover
Comunicato Stampa del 09-09-2019Perù Gastronomy
IL PERU’ CELEBRA IL CEVICHE: 5 PIATTI DIVERSI PER RENDERE OMAGGIO ALL’ICONA GASTRONOMICA PERUVIANA
Il 28 giugno il Perù festeggia la giornata nazionale dedicata ad uno dei piatti più famosi della cucina peruviana. Per l’occasione, ecco 5 tipi diversi di Ceviche da portare in tavola per stupire i vostri ospiti
Comunicato Stampa del 27-06-2019Perù Gastronomy
Il Perù conquista due posizioni nella classifica mondiale dei “The World’s 50 Best Restaurant”: Central e Maido sono tra i 10 migliori ristoranti al mondo
Accanto agli acclamati ristoranti di Virgilio Martinez (6 posto) e Mitsuharu Tsumura (10 posto), nella classifica globale si fa strada anche Astrid y Gaston (67° posto).
Comunicato Stampa del 26-06-2019Perù Gastronomy