REGENERACTION PER FOOD FOR CHANGE 2022: RELAIS & CHATEAUX E SLOW FOOD SOSTENGONO L'AGRICOLTURA RIGENERATIVA
• Dal 20 al 23 ottobre, Relais & Châteaux e Slow Food uniscono le forze per il sesto anno consecutivo, valorizzando il recupero delle tecniche agricole tradizionali • Gli chef di Relais & Châteaux hanno salvato più di 100 prodotti sull'Arca del Gusto di Slow Food • Tre relatori di Relais & Châteaux parteciperanno ai panel di Terra Madre Salone del Gusto (a Torino dal 22 al 26 settembre)
Comunicato Stampa del 13-09-2022Relais & Châteaux
Food for Change 2021: Relais & Chateaux e Slow Food alleati per tutelare la biodiversità
Grazie alle segnalazioni degli chef di Relais & Châteaux 85 prodotti in 28 paesi salgono sull’Arca del Gusto, il progetto di Slow Food che salva i cibi a rischio di estinzione in tutto il mondo: un traguardo che verrà celebrato dal 7 al 10 ottobre con una campagna globale dedicata alla riscoperta dei prodotti e dei sapori dei territori.
Comunicato Stampa del 07-10-2021Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per Food for Change
Dall’1 al 4 ottobre oltre 200 Chef dell’Associazione aderiranno alla campagna per combattere il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità a tavola, partecipando a live talk e creando per i loro ristoranti menu buoni, puliti e giusti.
Comunicato Stampa del 15-09-2020Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per Food for Change: gli Chef scendono in campo per combattere il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità
Dal 3 al 6 ottobre oltre 200 Chef di fama internazionale che fanno parte dell’Associazione aderiranno alla campagna di sensibilizzazione sull’impatto ambientale della produzione industriale di cibo, accettando in prima persona la sfida di servire nei propri ristoranti menu buoni, puliti e giusti.
Comunicato Stampa del 27-09-2019Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per promuovere il cibo buono, pulito e giusto
L’Associazione francese aderisce a Food for Change: chef e albergatori di tutto il mondo scendono in campo per combattere a tavola e nelle cucine il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità. Olivier Roellinger parteciperà a Terra Madre Salone del Gusto a Torino dal 20 al 24 settembre.
Comunicato Stampa del 17-07-2018Relais & Châteaux