Food for Change 2021: Relais & Chateaux e Slow Food alleati per tutelare la biodiversità
Grazie alle segnalazioni degli chef di Relais & Châteaux 85 prodotti in 28 paesi salgono sull’Arca del Gusto, il progetto di Slow Food che salva i cibi a rischio di estinzione in tutto il mondo: un traguardo che verrà celebrato dal 7 al 10 ottobre con una campagna globale dedicata alla riscoperta dei prodotti e dei sapori dei territori.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/07-10-2021_food-for-change-relais-chateaux-slow-food.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
FOOD FOR CHANGE 2021: RELAIS & CHÂTEAUX E SLOW FOOD INSIEME PER TUTELARE LA BIODIVERSITA’
Gli chef di Relais & Châteaux cercano nuovi passeggeri per l’Arca del Gusto, il progetto di Slow Food che salva i cibi a rischio di estinzione in tutto il mondo.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/29-07-2021_comunicato-food-for-change.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)