Celebrare il World Pasta Day con le ricette degli chef di Lindbergh Hotels & Resorts
In occasione del World Pasta Day, Lindbergh Hotels & Resorts insieme a due suoi chef di punta propone due ricette, facili ma gustose, da replicare a casa per festeggiare insieme ad amici e parenti questa giornata internazionale.
Comunicato Stampa del 23-10-2023LINDBERGH Hotels & Resorts
Cene a 4 mani al Grand Hotel San Pietro di Taormina
Batu, il nuovo ristorante gourmet del Grand Hotel San Pietro di Taormina, apre le sue porte a tre importanti chef italiani che cucineranno insieme all’Executive Chef Luca Miuccio per offrire un viaggio a 4 mani tra i sapori del Bel Paese.
Comunicato Stampa del 25-08-2023LINDBERGH Hotels & Resorts
A Taormina apre Batu, il nuovo ristorante gourmet del 5 stelle lusso Grand Hotel San Pietro
Un nuovo indirizzo che nasce dall’amore per la Sicilia e che si fonde con il rispetto e la passione per la cucina. Batu, il ristorante gourmet del Grand Hotel San Pietro di Taormina, apre le sue porte ed è pronto ad accogliere una clientela sempre più esigente e raffinata.
Comunicato Stampa del 31-07-2023LINDBERGH Hotels & Resorts
I sapori della Sicilia vanno in scena a Identità Golose Milano con lo Chef e Ambasciatore del Gusto Luca Miuccio
Executive Chef del Grand Hotel San Pietro di Taormina e Ambasciatore del Gusto, lo Chef Miuccio firmerà il menù dedicato alla Sicilia mercoledì 29 marzo. Insieme a lui, Lillo Freni, pasticciere della Pasticceria Freni di Messina, che chiuderà in bellezza la serata con i suoi dolci.
Comunicato Stampa del 16-03-2023LINDBERGH Hotels & Resorts