Celebrare il World Pasta Day con le ricette degli chef di Lindbergh Hotels & Resorts
In occasione del World Pasta Day, Lindbergh Hotels & Resorts insieme a due suoi chef di punta propone due ricette, facili ma gustose, da replicare a casa per festeggiare insieme ad amici e parenti questa giornata internazionale.
![](http://press-goup.it/profile/lindbergh-hotels-and-resorts/img/news/23-10-2023_world-pasta-day.jpg?prog=)
LINDBERGH Hotels & Resorts
![](/img/nada.gif)
Cene a 4 mani al Grand Hotel San Pietro di Taormina
Batu, il nuovo ristorante gourmet del Grand Hotel San Pietro di Taormina, apre le sue porte a tre importanti chef italiani che cucineranno insieme all’Executive Chef Luca Miuccio per offrire un viaggio a 4 mani tra i sapori del Bel Paese.
![](http://press-goup.it/profile/lindbergh-hotels-and-resorts/img/news/25-08-2023_cene-stellate-batu.jpg?prog=)
LINDBERGH Hotels & Resorts
![](/img/nada.gif)
A Taormina apre Batu, il nuovo ristorante gourmet del 5 stelle lusso Grand Hotel San Pietro
Un nuovo indirizzo che nasce dall’amore per la Sicilia e che si fonde con il rispetto e la passione per la cucina. Batu, il ristorante gourmet del Grand Hotel San Pietro di Taormina, apre le sue porte ed è pronto ad accogliere una clientela sempre più esigente e raffinata.
![](http://press-goup.it/profile/lindbergh-hotels-and-resorts/img/news/31-07-2023_apertura-batu-ristorante-gourmet.jpg?prog=)
LINDBERGH Hotels & Resorts
![](/img/nada.gif)