Food for Change 2021: Relais & Chateaux e Slow Food alleati per tutelare la biodiversità
Grazie alle segnalazioni degli chef di Relais & Châteaux 85 prodotti in 28 paesi salgono sull’Arca del Gusto, il progetto di Slow Food che salva i cibi a rischio di estinzione in tutto il mondo: un traguardo che verrà celebrato dal 7 al 10 ottobre con una campagna globale dedicata alla riscoperta dei prodotti e dei sapori dei territori.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/07-10-2021_food-for-change-relais-chateaux-slow-food.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Relais & Châteaux partecipa a Terra Madre Salone del Gusto
Gli Chef stellati Michel Bras e Olivier Roellinger portavoce della tutela della biodiversità e del patrimonio culinario mondiale a fianco di Slow Food insieme a contadini, artigiani e pescatori
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/21-09-2016_relais-chateaux-terra-madre-salone-gusto-slow-food.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)