Hilton Milan Greenhouse e il gastro bistrot CotoliAMO presentano le novità della Primavera 2024
Comunicato Stampa del 09-05-2024
HILTON MILAN
HILTON MILAN PRESENTA IL MENÙ DI PASQUA
Festeggia con Hilton Milan il giorno di Pasqua: presso il gastro bistrot CotoliAMO un menù speciale curato dallo Chef Paolo Ghirardi
Comunicato Stampa del 29-02-2024HILTON MILAN
LO CHEF PAOLO GHIRARDI DEL COTOLIAMO PRESENTA IL NUOVO MENÙ VEGANO
HILTON MILAN sostiene il Veganuary, la sfida annuale che incoraggia le persone a seguire una dieta vegetale durante il mese di gennaio, con uno speciale menù 100% vegano, ideato dallo chef del CotoliAMO, Paolo Ghirardi.
Comunicato Stampa del 18-01-2024HILTON MILAN
Nasce HILTON MILAN GREENHOUSE, il primo orto urbano in hotel
Grazie alla serra si potrà mangiare a metro zero al ristorante CotoliAMO
Comunicato Stampa del 13-09-2023HILTON MILAN