REGENERACTION PER FOOD FOR CHANGE 2022: RELAIS & CHATEAUX E SLOW FOOD SOSTENGONO L'AGRICOLTURA RIGENERATIVA
• Dal 20 al 23 ottobre, Relais & Châteaux e Slow Food uniscono le forze per il sesto anno consecutivo, valorizzando il recupero delle tecniche agricole tradizionali • Gli chef di Relais & Châteaux hanno salvato più di 100 prodotti sull'Arca del Gusto di Slow Food • Tre relatori di Relais & Châteaux parteciperanno ai panel di Terra Madre Salone del Gusto (a Torino dal 22 al 26 settembre)
Comunicato Stampa del 13-09-2022Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per promuovere il cibo buono, pulito e giusto
L’Associazione francese aderisce a Food for Change: chef e albergatori di tutto il mondo scendono in campo per combattere a tavola e nelle cucine il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità. Olivier Roellinger parteciperà a Terra Madre Salone del Gusto a Torino dal 20 al 24 settembre.
Comunicato Stampa del 17-07-2018Relais & Châteaux
Relais & Châteaux partecipa a Terra Madre Salone del Gusto
Gli Chef stellati Michel Bras e Olivier Roellinger portavoce della tutela della biodiversità e del patrimonio culinario mondiale a fianco di Slow Food insieme a contadini, artigiani e pescatori
Comunicato Stampa del 21-09-2016Relais & Châteaux