REGENERACTION PER FOOD FOR CHANGE 2022: RELAIS & CHATEAUX E SLOW FOOD SOSTENGONO L'AGRICOLTURA RIGENERATIVA
• Dal 20 al 23 ottobre, Relais & Châteaux e Slow Food uniscono le forze per il sesto anno consecutivo, valorizzando il recupero delle tecniche agricole tradizionali • Gli chef di Relais & Châteaux hanno salvato più di 100 prodotti sull'Arca del Gusto di Slow Food • Tre relatori di Relais & Châteaux parteciperanno ai panel di Terra Madre Salone del Gusto (a Torino dal 22 al 26 settembre)
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/13-09-2022_regeneraction-per-food-for-change-relais-e-chateaux-e-slow-food-sostengono-l-agricoltura-rigenerativa.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per promuovere il cibo buono, pulito e giusto
L’Associazione francese aderisce a Food for Change: chef e albergatori di tutto il mondo scendono in campo per combattere a tavola e nelle cucine il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità. Olivier Roellinger parteciperà a Terra Madre Salone del Gusto a Torino dal 20 al 24 settembre.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/17-07-2018_food-for-change.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Relais & Châteaux partecipa a Terra Madre Salone del Gusto
Gli Chef stellati Michel Bras e Olivier Roellinger portavoce della tutela della biodiversità e del patrimonio culinario mondiale a fianco di Slow Food insieme a contadini, artigiani e pescatori
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/21-09-2016_relais-chateaux-terra-madre-salone-gusto-slow-food.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)