Il Ristorante Mirabelle presenta un’esclusiva cena a quattro mani: Stefano Marzetti vs. Alfonso Crisci
L’Executive Chef Alfonso Crisci della Taverna Vesuviana sarà ospite a Roma lunedì 18 dicembre per una cucina d’eccellenza a quattro mani
![](http://press-goup.it/profile/hotel-splendide-royal/img/news/30-11-2017_il-ristorante-mirabelle-presenta-un'esclusiva-cena-a-quattro-mani.jpg?prog=)
Hotel Splendide Royal
![](/img/nada.gif)
Relais & Châteaux presenta la seconda edizione del Gourmet Festival
Un viaggio lungo un anno in 42 serate dedicate alla scoperta dell'eccellenza culinaria italiana. Chef emergenti e talenti di fama internazionale insieme per condividere la propria arte, valorizzare i prodotti del territorio e regalare ogni sera emozioni uniche con menu inediti e personalizzati.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/13-01-2015_relais-chateaux-seconda-edizione-gourmet-festival.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Annie Féolde, Riccardo Monco e Michael White, cena a quattro mani per Relais & Châteaux
Lo scorso 16 ottobre l’Executive Chef e uno dei due Primi Chef dell’Enoteca Pinchiorri sono volati a New York per firmare insieme al collega statunitense del ristorante Marea di Manhattan il menu di una esclusiva serata celebrativa per i 60 anni di attività dell’Associazione.
![](http://press-goup.it/profile/enoteca-pinchiorri/img/news/20-10-2014_enoteca-pinchiorri-cena-a-quattro-mani.jpg?prog=)
Enoteca Pinchiorri
![](/img/nada.gif)