École Ducasse e ALMA lanciano un nuovo Diploma congiunto in Pastry Arts che unisce il meglio della pasticceria francese e italiana
Comunicato Stampa del 11-11-2021
Ècole Ducasse
Luc Debove, Executive Pastry Chef presso École Ducasse svela i segreti del suo gustoso dessert pasquale che ci farà cambiare idea sulla pasticceria vegana
Comunicato Stampa del 02-03-2021
Ècole Ducasse
École Ducasse guarda al futuro riaprendo le porte ai propri studenti
Mentre riprendono i corsi all’École Nationale Supérieure de Pâtisserie e al Centre de Formation Alain Ducasse, École Ducasse affronta il futuro annunciando prestigiose collaborazioni con chef d’eccezione
Comunicato Stampa del 22-05-2020Ècole Ducasse
Dolce, amaro, salato: è l’ora del cioccolato artigianale
L’Executive Chef di École Ducasse Luc Debove consiglia come dare un twist alla Pasqua tra le mura di casa portando in tavola l’ingrediente più antico e goloso di sempre, senza aspettare il dessert.
Comunicato Stampa del 06-04-2020Ècole Ducasse
École Ducasse svela la sue esclusive partnership per il 2020
École Ducasse aspira ad essere punto di riferimento per la formazione di alto livello in arti culinarie e pasticcere di appassionati e professionisti, studenti e lavoratori in cerca di nuovi sbocchi professionali, attraverso corsi dedicati erogati in 3 location eccezionali: presentata la lista degli chef di fama mondiale che quest’anno metteranno alla prova gli aspiranti cuochi.
Comunicato Stampa del 28-02-2020Ècole Ducasse
Luc Debove nominato Executive Pastry Chef della École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Comunicato Stampa del 05-11-2019
Ècole Ducasse