press-goup | The Digital Press Office
 

Ècole Ducasse

Parte di Sommet Edication, École Ducasse è la famosa realtà di istituiti universitari e professionali specializzata in arti culinarie e pasticcere fondata dallo chef Alain Ducasse

École Ducasse è una rete di scuole fondata nel 1999 dallo chef pluristellato Alain Ducasse, dedicata alla trasmissione dell’esclusiva expertise francese nelle arti culinarie e pasticcere.

École Ducasse comprende oggi 3 scuole in Francia - Paris Studio, Paris Campus ed École Nationale Supérieure de Pâtisserie - e due scuole internazionali(nelle Filippine e in Brasile). Tutte sono accomunate dal desiderio di condividere la passione per la gastronomia con professionisti esperti, appassionati di cucina, adulti che si vogliono riqualificare e studenti.


L’offerta formativa di École Ducasse mira a soddisfare le esigenze di tutti: da corsi brevi per esperti e appassionati cucina, a programmi intensivi di 2, 4 o 6 mesi, a corsi triennali post diploma di maturità in arti culinarie e pasticcere.

École Ducasse, grazie a uno staff d’eccezione, mira a trasmettere gli standard d’eccellenza nelle arti culinarie e pasticcere attraverso un insegnamento che coniuga la perfetta padronanza delle tecniche e del know-how in cucina alle capacità manageriali e imprenditoriali.


École Ducasse fa parte di Sommet Education, importante network di formazione specializzato nel settore hospitality e delle arti culinarie.