HILTON MILAN PRESENTA IL MENÙ DI PASQUA
Festeggia con Hilton Milan il giorno di Pasqua: presso il gastro bistrot CotoliAMO un menù speciale curato dallo Chef Paolo Ghirardi
Comunicato Stampa del 29-02-2024HILTON MILAN
Ricette dal cuore della Valtellina
Un menù dai sapori valtellinesi per dare gusto alle giornate più fredde
Comunicato Stampa del 02-11-2020Taste The Alps
Lanciato il nuovo Menù di Business Class per i voli Luxair Luxembourg Airlines
Carattere, classe e tradizione: tutti gli ingredienti di un nuovo concetto di ristorazione a bordo
Comunicato Stampa del 20-06-2019Luxair
Air Europa migliora i servizi a bordo per i più piccoli
Il vettore iberico svela gli ultimi servizi di intrattenimento in lingua inglese e i nuovi kids menù a bordo di tutti i voli long-haul e nelle Business Class dei collegamenti europei.
Comunicato Stampa del 18-10-2018Air Europa
Enoteca Pinchiorri presenta il menu "Contemporaneo"
Il tristellato fiorentino propone un nuovo menu in omaggio alla cucina italiana attraverso la ricerca degli ingredienti, la tecnica e il gusto
Comunicato Stampa del 30-03-2017Enoteca Pinchiorri
Il baccalà è protagonista al Santa Bistrò
Le proprie origini e una vacanza a Lisbona ispirano lo chef Stefano Grandi per il nuovo menu del bistrò
Comunicato Stampa del 01-06-2016Il Santa Bistrò
IL SANTA BISTRÒ MODERNO PROTAGONISTA DI UN SAN VALENTINO PIENO DI AMORE
Il bistrò milanese celebra San Valentino con un doppio appuntamento: gusto, olfatto, udito, vista e tatto saranno deliziati da un menù esclusivo all’insegna dell’amore.
Comunicato Stampa del 21-01-2016Il Santa Bistrò