Nota stampa
Enoteca
Pinchiorri annuncia importanti
novità che consolidano l’affiatato team di via Ghibellina. Da dicembre
Riccardo
Monco si conferma unico responsabile della cucina del celebre
ristorante tristellato Michelin di Firenze con la carica di
Executive
Chef. Al suo fianco alla guida della brigata composta da venti elementi ci
sarà
Alessandro Della Tommasina, promosso a
Executive Sous
Chef.
La grande sintonia che caratterizza la collaborazione
tra Riccardo Monco e
Annie Féolde, Chef Owner del ristorante
fiorentino, è frutto di un percorso professionale ultra-ventennale. Un’intesa
maturata dentro e fuori le mura dell’Enoteca, nel corso di numerosi eventi e
viaggi in Italia e all’estero che hanno visto Annie e Riccardo ambasciatori
della cucina e della cultura italiana. Questo sodalizio ha ispirato la
filosofia e le scelte della cucina, che oggi sotto la guida di Riccardo Monco
continua a essere un punto di riferimento dell’eccellenza gastronomica.
Accanto alla ricerca costante dell’eccellenza, del
gusto e della qualità, nel futuro di Enoteca Pinchiorri avranno un ruolo sempre
più importante anche
la beneficienza e l’impegno verso il sociale,
e tra i prossimi eventi in calendario si annunciano già
due iniziative
a fin di bene sulla piazza fiorentina.
Il prossimo
13 dicembre Enoteca
Pinchiorri parteciperà all’
Open Day del Four Seasons Hotel di Firenze,
l’appuntamento annuale a favore dell’
Istituto degli Innocenti che
tutela i bambini e i loro diritti.
Per tutto il giorno, nel
meraviglioso parco della Gherardesca, grandi e piccini potranno divertirsi e
gustare i piatti preparati per l’occasione da sette ristoranti della città.
Il
17 dicembre, inoltre, tornerà
l’appuntamento con la tradizionale cena natalizia offerta da Enoteca Pinchiorri
a tutti gli anziani ospiti dell’
Istituto Montedomini, che quest’anno si
terrà al Four Seasons Hotel. Un momento di spensieratezza e calore umano, che
riscalderà il cuore dei presenti rinnovando il legame di amicizia e affetto che
lega Enoteca Pinchiorri all’Istituto, che si trova a pochi passi da via
Ghibellina.
Alessandro Tomberli, che da oltre 30 anni fa parte della grande famiglia di Enoteca
Pinchiorri, si dedica con molta cura alla brigata di sala con il supporto
di
Alessandro Giani, secondo Direttore di sala. Sempre presenti al
fianco di
Giorgio Pinchiorri, Co-owner e Sommelier di fama
internazionale, anche i figli Antonella e Alessandro.
A
Italo Bassi, che ha lavorato in Enoteca Pinchiorri per 26 anni, la proprietà e
tutta l’équipe augurano felicità e successo per i suoi nuovi impegni.
Comunicato stampa del 03-12-2015
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