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Luca Lacalamita premiato “ Il Pastry Chef dell’anno” da Gambero Rosso

Un importante riconoscimento per lo Chef Pasticcere di Enoteca Pinchiorri



Il 23 ottobre, a Roma - durante l’attesissima serata di presentazione della Guida Ristoranti d’Italia 2018 - Luca Lacalamita, Chef Pasticcere del famoso tristellato fiorentino, è stato nominato " Il Pastry Chef dell’anno" (Premio Gambero Rosso e La Bella Estate Vite Colte).
 
Durante l’evento di presentazione di una delle più accreditate guide che recensisce le realtà ristorative più interessanti della nostra penisola - tra le quali Enoteca Pinchiorri che ha visto confermato il massimo riconoscimento delle Tre Forchette - si è tenuta la cerimonia di premiazione dei protagonisti che si sono particolarmente distinti per eccellenza nel panorama enogastronomico italiano.
 
Tra i premiati vediamo Luca Lacalamita, giovane talento della pasticceria mondiale, originario di Trani, con una grande passione per tutto ciò che è ricerca e sperimentazione e un curriculum di assoluto rilievo.
Luca si unisce nel 2011 alla Brigata di Cucina Enoteca Pinchiorri, dove lavorano con passione e dedizione l’Executive Chef Riccardo Monco e lo Chef di Cucina Alessandro Della Tommasina, insieme alla Chef-owner Annie Féolde. In breve tempo la pasticceria di Luca lascia il segno in Enoteca con creazioni che partono dalla tradizione italiana per reinterpretarla con curiosità e una grande spinta verso il futuro.
 
Luca è stato uno dei protagonisti della serata del 23 ottobre che si è conclusa con una grande cena spettacolo con dieci postazioni per dieci chef; una di queste era pensata per Luca che ha animato l’evento capitolino proponendo una delle sue creazioni: "Pane, Olio, Cioccolato e Sale".


Comunicato stampa del 24-10-2017

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Enoteca Pinchiorri, Food, Gambero Roso, Chef Pasticcere, Pastry Chef dell’anno, La Bella Estate Vite Colte, Tre Forchette, Luca Lacalamita, Annie Féolde, Brigata di Cucina Enoteca Pinchiorri, Riccardo Monco