LIVIGNO: SI CONCLUDE LA SESTA EDIZIONE DI SENTIERO GOURMET
Si è conclusa ieri la sesta edizione di Sentiero Gourmet, l’evento gastronomico itinerante che ha regalato agli ospiti la possibilità di vivere una vera e propria “maratona del gusto” immersi nella natura della Valle del Vago.
Comunicato Stampa del 16-07-2022Livigno
LIVIGNO PRESENTA LA 6° EDIZIONE DI SENTIERO GOURMET
Torna il prossimo 15 luglio l’evento itinerante che si snoda lungo un percorso di 5 chilometri nell’area della valle del Vago. Per la prima volta le soste gourmand di questa “maratona del gusto” vedranno la partecipazione di cuochi stellati del Nord Italia che renderanno omaggio al loro legame con la tradizione gastronomica valtellinese.
Comunicato Stampa del 01-06-2022Livigno
Relais & Châteaux rinnova l'impegno per la protezione delle biodiversità marine
In occasione del World Oceans Day l'associazione si schiera a favore di uno dei più fragili e preziosi ecosistemi del pianeta rilanciando la campagna Fish Unknown per la riscoperta di specie ittiche locali poco conosciute.
Comunicato Stampa del 08-06-2020Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per Food for Change: gli Chef scendono in campo per combattere il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità
Dal 3 al 6 ottobre oltre 200 Chef di fama internazionale che fanno parte dell’Associazione aderiranno alla campagna di sensibilizzazione sull’impatto ambientale della produzione industriale di cibo, accettando in prima persona la sfida di servire nei propri ristoranti menu buoni, puliti e giusti.
Comunicato Stampa del 27-09-2019Relais & Châteaux
Sunrise Mattias, colazione con le stelle all'alba a Livigno
Lunedì 19 marzo la terza edizione dell'evento organizzato da Associazione Mattias:quattro chef stellati firmeranno un'esclusiva colazione gourmet in quota per ricordare Mattias Peri.
Comunicato Stampa del 28-02-2018Livigno
Calendario gastronomico: le esperienze culinarie del ristorante Pauline Borghese
Il Parco dei Principi Grand Hotel & Spa propone esperienze culinarie uniche presso il suo Ristorante Pauline Borghese
Comunicato Stampa del 14-02-2018Parco dei Principi Grand Hotel & Spa
Valencia Cuina Oberta: appuntamento col gusto dal 19 al 29 ottobre
La città diventa la capitale della gastronomia spagnola con la 16a edizione del festival culinario, che vede i ristoranti più famosi aprire le porte al grande pubblico.
Comunicato Stampa del 25-09-2017Turismo Valencia