Relais & Châteaux presenta il suo Manifesto
Siglato all’UNESCO a Parigi nell’ambito del 40° Congresso Internazionale Relais & Châteaux il documento celebra i valori della cucina e dell’ospitalità e stabilisce venti impegni concreti che l’Associazione sottoscrive nei confronti dell’ambiente e del mondo intero.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/15-12-2014_relais-e-chateaux-presenta-manifesto-che-celebra-cucina-e-ospitalita.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Annie Féolde, Riccardo Monco e Michael White, cena a quattro mani per Relais & Châteaux
Lo scorso 16 ottobre l’Executive Chef e uno dei due Primi Chef dell’Enoteca Pinchiorri sono volati a New York per firmare insieme al collega statunitense del ristorante Marea di Manhattan il menu di una esclusiva serata celebrativa per i 60 anni di attività dell’Associazione.
![](http://press-goup.it/profile/enoteca-pinchiorri/img/news/20-10-2014_enoteca-pinchiorri-cena-a-quattro-mani.jpg?prog=)
Enoteca Pinchiorri
![](/img/nada.gif)