L’arte della tavola nel 2020: nuove tendenze nelle arti dell’ospitalità
Chantal Wittmann, Restaurant Manager e Docente Senior di Glion Institute of Higher Education e vincitrice del prestigioso titolo Meilleur Ouvrier de France (MOF), spiega quali sono i nuovi trend per allestire una tavola in modo impeccabile, sostenibile e strizzando un occhio alle norme anti Covid-19
![](http://press-goup.it/profile/glion-institute-of-higher-education/img/news/11-12-2020_l-arte-della-tavola-nel-nuove-tendenze-nelle-arti-dell-ospitalita.jpg?prog=)
Glion Institute of Higher Education
![](/img/nada.gif)
Le Bellevue, il ristorante fine-dining di Glion, premiato con 15 punti dalla Guida Ristoranti Gault&Millau
![](http://press-goup.it/profile/glion-institute-of-higher-education/img/news/18-10-2018_le-bellevue-premiato-gault-millau.jpg?prog=)
Glion Institute of Higher Education
![](/img/nada.gif)
Apre al pubblico il nuovo ristorante gourmet Le Bellevue presso Glion Institute of Higher Education
![](http://press-goup.it/profile/glion-institute-of-higher-education/img/news/26-03-2018_nuovo-ristorante.jpg?prog=)
Glion Institute of Higher Education
![](/img/nada.gif)