Perché il sommelier è una risorsa imprescindibile per i ristoranti, secondo Paolo Basso
Il sommelier Paolo Basso, docente presso il Glion Institute of Higher Education, rivolge la sua attenzione al business della ristorazione: i ristoratori dovrebbero porre l’attenzione sulla "B" nella sigla "F&B", per soddisfare i clienti e aumentare i profitti.
![](http://press-goup.it/profile/glion-institute-of-higher-education/img/news/13-04-2022_perche-il-sommelier-e-una-risorsa-imprescindibile-per-i-ristoranti-secondo-paolo-basso.jpg?prog=)
Glion Institute of Higher Education
![](/img/nada.gif)
Come costruire la cantina perfetta: i consigli del Sommelier Paolo Basso
L’affermato enologo Paolo Basso, professore presso il Glion Institute of Higher Education, offre alcuni consigli imperdibili per coloro i quali desiderano creare una collezione di vini privata. Il professor Basso non è stato solo Miglior Sommelier del Mondo, ma oggi è anche produttore e commerciante affermato di vino.
![](http://press-goup.it/profile/glion-institute-of-higher-education/img/news/09-03-2022_come-costruire-la-cantina-perfetta-i-consigli-del-sommelier-paolo-basso.jpg?prog=)
Glion Institute of Higher Education
![](/img/nada.gif)
Il Portogallo è stato scelto per ospitare la Conferenza Mondiale sull’Enoturismo
![](http://press-goup.it/profile/turismo-de-portugal/img/news/13-09-2021_il-portogallo-e-stato-scelto-per-ospitare-la-conferenza-mondiale-sull-enoturismo.jpg?prog=)
Turismo de Portugal
![](/img/nada.gif)
Annie Féolde nominata Cavaliere dell'Ordre des Coteaux de Champagne
Un importante riconoscimento per la Chef-owner di Enoteca Pinchiorri
![](http://press-goup.it/profile/enoteca-pinchiorri/img/news/22-03-2017_annie-feolde-nominata-cavaliere-dell-ordre-des-coteaux-de-champagne.jpg?prog=)
Enoteca Pinchiorri
![](/img/nada.gif)