Perché il sommelier è una risorsa imprescindibile per i ristoranti, secondo Paolo Basso
Il sommelier Paolo Basso, docente presso il Glion Institute of Higher Education, rivolge la sua attenzione al business della ristorazione: i ristoratori dovrebbero porre l’attenzione sulla "B" nella sigla "F&B", per soddisfare i clienti e aumentare i profitti.
Comunicato Stampa del 13-04-2022Glion Institute of Higher Education
Come costruire la cantina perfetta: i consigli del Sommelier Paolo Basso
L’affermato enologo Paolo Basso, professore presso il Glion Institute of Higher Education, offre alcuni consigli imperdibili per coloro i quali desiderano creare una collezione di vini privata. Il professor Basso non è stato solo Miglior Sommelier del Mondo, ma oggi è anche produttore e commerciante affermato di vino.
Comunicato Stampa del 09-03-2022Glion Institute of Higher Education
Il Portogallo è stato scelto per ospitare la Conferenza Mondiale sull’Enoturismo
Comunicato Stampa del 13-09-2021
Turismo de Portugal
Annie Féolde nominata Cavaliere dell'Ordre des Coteaux de Champagne
Un importante riconoscimento per la Chef-owner di Enoteca Pinchiorri
Comunicato Stampa del 22-03-2017Enoteca Pinchiorri