GLI CHEF DI RELAIS & CHÂTEAUX LANCIANO UN SOS PER LA SALVAGUARDIA DELLA BIODIVERSITÀ
L’ASSOCIAZIONE INVITA A ELIMINARE L’UTILIZZO E IL CONSUMO DI SPECIE MARINE SOVRASFRUTTATE.
Comunicato Stampa del 08-05-2024Relais & Châteaux
GLI CHEF DI RELAIS & CHÂTEAUX SI MOBILITANO PER LA SALVAGUARDIA DELL’ANGUILLA
IN COLLABORAZIONE CON ETHIC OCEAN, IL WORLD CULINARY COUNCIL PRESIEDUTO DA MAURO COLAGRECO INVITA A BANDIRNE L’USO NELLE CUCINE DELLE DIMORE DI TUTTO IL MONDO PER PRESERVARE LA BIODIVERSITÀ.
Comunicato Stampa del 28-11-2023Relais & Châteaux
"SEAsonality" PER LA GIORNATA MONDIALE DEGLI OCEANI
GLI ASSOCIATI RELAIS & CHATEAUX SI IMPEGNANO A SERVIRE PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI PESCATI IN MODO SOSTENIBILE. DAL 2009, LE 580 DIMORE RELAIS & CHÂTEAUX, PRESENTI IN OLTRE 60 PAESI, COLLABORANO PER SENSIBILIZZARE GLI OSPITI SULL’IMPORTANZA DI SCEGLIERE PRODOTTI ITTICI SOSTENIBILI. PER IL SESTO ANNO CONSECUTIVO, L’8 GIUGNO RELAIS & CHÂTEAUX CELEBRERÀ LA GIORNATA MONDIALE DEGLI OCEANI IN COLLABORAZIONE CON ETHIC OCEAN.
Comunicato Stampa del 25-05-2023Relais & Châteaux