Kometa si presenta al mercato italiano
L’azienda, con sedi in Ungheria e Italia, presenta la road-map per affermarsi tra i produttori di carni e salumi più innovativi ed efficienti d’Europa, puntando al raddoppio del fatturato entro il 2025 e continuando ad investire in innovazione e sostenibilità. Brand awareness e ingresso nel libero servizio sono gli obiettivi prioritari per affermarsi in Italia, già secondo mercato per volumi e ricavi trainato dalle vendite di prosciutto cotto e tacchino
Comunicato Stampa del 10-05-2021Kometa
KOMETA E IL SUO AMMINISTRATORE DELEGATO GIACOMO PEDRANZINI NELLA COMMUNITY FOOD & BEVERAGE DI AMBROSETTI CLUB
L’azienda produttrice di salumi è tra i principali promotori della V° edizione del Forum nazionale sull’agroalimentare organizzato dal think tank di The European House Ambrosetti che si svolgerà a Bormio i prossimi 4-6 giugno.
Comunicato Stampa del 25-02-2021Kometa
EOLO-KOMETA CYCLING TEAM. PRESENTATA LA NUOVA SQUADRA ITALIANA: 20 GIOVANI TALENTI PER IL PROGETTO DI IVAN BASSO E ALBERTO CONTADOR ASSIEME A EOLO E KOMETA
Svelato anche il logo e la maglia del Team con 11 giovani promesse italiane del ciclismo
Comunicato Stampa del 12-01-2021Kometa
Kometa affida le attività di PR e ufficio stampa a PR & Go Up Communication Partners
Il sodalizio con l’agenzia integrata milanese per affermare la propria brand awareness in Italia è un tassello fondamentale della strategia messa in campo dal Gruppo per continuare a raggiungere ambiziosi obiettivi di crescita.
Comunicato Stampa del 21-10-2020PR & GO UP Communication Partners
Kometa affida le attività di PR e ufficio stampa a PR & Go Up Communication Partners
Il sodalizio con l’agenzia integrata milanese per affermare la propria brand awareness in Italia è un tassello fondamentale della strategia messa in campo dal Gruppo per continuare a raggiungere ambiziosi obiettivi di crescita.
Comunicato Stampa del 21-10-2020Kometa
La Valtellina alimenta lo sport: istituzioni, operatori della filiera agroalimentare, esperti di nutrizione e campioni a confronto
Territorio e cultura enogastronomica, cibo buono e sano e vita attiva sono le tematiche dell’incontro promosso da Kometa 99 zrt e dalla famiglia Ernesto Pedranzini di Bormio che si è tenuto a Chiuro con la partecipazione straordinaria di Alberto Contador e Ivan Basso.
Comunicato Stampa del 07-09-2018Valtellina Turismo