LATIN AMERICA'S 50 BEST RESTAURANTS: 11 I RISTORANTI PERUVIANI CHE HANNO CONQUISTATO UN POSTO NELLA CLASSIFICA 2019
Non solo Maido, Central e Astrid & Gastón, ma anche Osso, Isolina, Rafael, Kjolle, La Mar, Mil, Malabar e Mayta: sono questi gli 11 ristoranti migliori del Perù che hanno conquistato un posto nella classifica dei Latin America’s 50 Best Restaurant 2019.
Comunicato Stampa del 11-10-2019Perù Gastronomy
LA CUCINA DI CUSCO: UN CROCEVIA DI PRESENTE, PASSATO E FUTURO
Pur conservando l’amore e la passione per gli ingredienti locali, la cucina andina di Cusco è il risultato di un mix tra la cucina peruviana e sapori di diverse gastronomie, tra cui quella "thai", italiana, nikkei.
Comunicato Stampa del 06-09-2019Perù Gastronomy
Il Perù conquista due posizioni nella classifica mondiale dei “The World’s 50 Best Restaurant”: Central e Maido sono tra i 10 migliori ristoranti al mondo
Accanto agli acclamati ristoranti di Virgilio Martinez (6 posto) e Mitsuharu Tsumura (10 posto), nella classifica globale si fa strada anche Astrid y Gaston (67° posto).
Comunicato Stampa del 26-06-2019Perù Gastronomy
GRANDE SUCCESSO PER IL PERÙ A IDENTITÀ GOLOSE
La capitale enogastronomica del Sud America ha portato in Italia i due Chef peruviani Virgilio Martinez e Josè del Castillo per creare nuovi ricordi e valorizzare il patrimonio gastronomico peruviano
Comunicato Stampa del 27-03-2019Perù Gastronomy
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - MARZO 2019
Comunicato Stampa del 19-03-2019
Perù Gastronomy
PERÙ AD IDENTITÀ GOLOSE: IL PROGRAMMA COMPLETO
Speech, degustazioni e showcooking: ecco tutti gli appuntamenti con Perù da non perdere durante il congresso di Identità Golose Milano
Comunicato Stampa del 13-03-2019Perù Gastronomy
IL PERÙ A IDENTITÀ GOLOSE PER CONDIVIDERE LA SUA TRADIZIONE CULINARIA
La capitale gastronomica del Sud America al più importante Congresso italiano di cucina d’autore. Gli Chef peruviani Josè del Castillo e Fransua Robles Cerna a Identità Golose Milano con le 3 cene “Identità Perù”
Comunicato Stampa del 05-03-2019Perù Gastronomy