Perché il sommelier è una risorsa imprescindibile per i ristoranti, secondo Paolo Basso
Il sommelier Paolo Basso, docente presso il Glion Institute of Higher Education, rivolge la sua attenzione al business della ristorazione: i ristoratori dovrebbero porre l’attenzione sulla "B" nella sigla "F&B", per soddisfare i clienti e aumentare i profitti.
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Glion Institute of Higher Education
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Come costruire la cantina perfetta: i consigli del Sommelier Paolo Basso
L’affermato enologo Paolo Basso, professore presso il Glion Institute of Higher Education, offre alcuni consigli imperdibili per coloro i quali desiderano creare una collezione di vini privata. Il professor Basso non è stato solo Miglior Sommelier del Mondo, ma oggi è anche produttore e commerciante affermato di vino.
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Glion Institute of Higher Education
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WINE EXPERIENCE A TENUTA DI ARTIMINO: TUTTO IL PIACERE DELLA VENDEMMIA
A Tenuta di Artimino il vino è il vero protagonista con meravigliose esperienze pensate ad hoc per un soggiorno indimenticabile tra buon vino, natura e arte nelle terre toscane.
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Tenuta di Artimino
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