LI TEA GOURMAND: CAROTA, ZUCCA, FRUTTI ROSSI, UVA E PERA I PROTAGONISTI DELLE 5 CENE PROPOSTE DALL’ASSOCIAZIONE CUOCHI E PASTICCERI DI LIVIGNO
Ieri, giovedì 3 ottobre, livignaschi e visitatori hanno potuto provare l’esperienza unica de Li Tea Gourmand, l’evento organizzato dall’Associazione Cuochi e Pasticceri di Livigno per sorprendere i palati degli ospiti con 5 diversi menu preparati in 5 diverse tee, per esaltare i sapori e i profumi del territorio e dare il benvenuto all’autunno.
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Livigno
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Il Ristorante Mirabelle presenta un’esclusiva cena a quattro mani: Stefano Marzetti vs. Alfonso Crisci
L’Executive Chef Alfonso Crisci della Taverna Vesuviana sarà ospite a Roma lunedì 18 dicembre per una cucina d’eccellenza a quattro mani
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Hotel Splendide Royal
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San Valentino, due cuori e una Dimora
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Relais & Châteaux
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