LI TEA GOURMAND: CAROTA, ZUCCA, FRUTTI ROSSI, UVA E PERA I PROTAGONISTI DELLE 5 CENE PROPOSTE DALL’ASSOCIAZIONE CUOCHI E PASTICCERI DI LIVIGNO
Ieri, giovedì 3 ottobre, livignaschi e visitatori hanno potuto provare l’esperienza unica de Li Tea Gourmand, l’evento organizzato dall’Associazione Cuochi e Pasticceri di Livigno per sorprendere i palati degli ospiti con 5 diversi menu preparati in 5 diverse tee, per esaltare i sapori e i profumi del territorio e dare il benvenuto all’autunno.
Comunicato Stampa del 04-10-2019Livigno
Il Ristorante Mirabelle presenta un’esclusiva cena a quattro mani: Stefano Marzetti vs. Alfonso Crisci
L’Executive Chef Alfonso Crisci della Taverna Vesuviana sarà ospite a Roma lunedì 18 dicembre per una cucina d’eccellenza a quattro mani
Comunicato Stampa del 30-11-2017Hotel Splendide Royal
San Valentino, due cuori e una Dimora
Comunicato Stampa del 20-01-2016
Relais & Châteaux