Silvia Regi Baracchi firma il suo primo libro "Rosso di Gusto – Passioni in Cucina"
Lo chef dello stellato Il Falconiere presenta "Rosso di Gusto – Passioni in Cucina", un’ode ai piaceri del bien vivre, in uscita a febbraio.
Silvia Regi Baracchi presenta il suo primo libro dedicato alla grande cucina creativa del Ristorante Il Falconiere (Cortona). Fiera delle sue origini etrusche, la Chef tosca ...continua a leggereComunicato stampa del 21-01-2016
Il Falconiere & Spa annuncia l’ingresso nel circuito "Virtuoso"
Comunicato stampa del 24-09-2015
Un’estate all’insegna della cultura e del buon cibo al Relais Il Falconiere & Spa
La cittadina estrusca di Cortona è la cornice perfetta per serate estive dedicate alla gastronomia più raffinata e alle arti
Comunicato stampa del 16-07-2015
Un weekend di Primavera al Relais Il Falconiere & Spa
Fioriscono le proposte nella Dimora toscana pronta a coccolare i propri ospiti con remise en forme dalle sfumature floreali e prelibate degustazioni gastronomiche.
Comunicato stampa del 13-05-2015
Natale e Capodanno al Relais Il Falconiere & Spa: antiche tradizioni e piaceri gourmet nella magica terra toscana
Due offerte esclusive per trascorrere le feste avvolti dall’atmosfera gioiosa e senza tempo della cittadina etrusca di Cortona
Comunicato stampa del 13-11-2014
Relais Il Falconiere & Spa di Cortona: evasione rigenerante tra benessere e gusto
La Thesan Etruscan Spa celebra la passione per il territorio e i frutti di stagione con tre esclusive offerte wellness
Comunicato stampa del 27-10-2014