4 ricette a base di cioccolato per un viaggio gustoso alla scoperta dei piatti tipici dell’America Centrale
Comunicato Stampa del 07-07-2021
CATA – Central America Tourism Agency
ARMONIE AL CIOCCOLATO: IL COMFORT FOOD DI SALISBURGO E DOVE ORDINARLO
Al brandy, al marzapane, al pistacchio, al caffè… La tradizione salisburghese del ciocciolato è ricca di indirizzi prestigiosi e accostamenti armonici che sanno coccolare il palato anche nei momenti più grigi. In attesa del Natale poi la tradizione si arricchische con gli aromi inconfondibili di cannella, nocciola e arancia candita per un viaggio di gusto nel Salisburghese, una delle regioni più “dolci” d’Europa.
Comunicato Stampa del 25-11-2020Ente Turistico del Salisburghese
Dolce, amaro, salato: è l’ora del cioccolato artigianale
L’Executive Chef di École Ducasse Luc Debove consiglia come dare un twist alla Pasqua tra le mura di casa portando in tavola l’ingrediente più antico e goloso di sempre, senza aspettare il dessert.
Comunicato Stampa del 06-04-2020Ècole Ducasse
Coccole d’Autunno alla Prince Spa del Parco dei Principi Grand Hotel & Spa
All’interno dell’elegante e lussuoso Parco dei Principi Grand Hotel & Spa, la Prince Spa è un punto di riferimento non solo per i clienti dell’hotel, ma anche per tutti coloro che vogliono godersi un momento di totale relax
Comunicato Stampa del 12-11-2018Parco dei Principi Grand Hotel & Spa
TRA CULTURA, SPORT E GUSTO IN VALTELLINA
Comunicato Stampa del 22-03-2018
Valtellina Turismo
TRA CULTURA, SPORT E GUSTO!
LA MAGIA DEL NATALE
Comunicato Stampa del 05-12-2017Valtellina Turismo