OTTO COCKTAIL A BASE DI PISCO PER DARE IL BENVENUTO ALL'AUTUNNO
Non solo Pisco Sour e Chilcano: il Pisco può essere davvero l’ingrediente che fa la differenza in molti cocktail, sia in quelli firmati dai più grandi bartender che in quelli che tutti possono replicare nelle loro cucine.
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/02-10-2019_peru-gastronomy-otto-varianti-di-pisco.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - MAGGIO 2019
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/23-05-2019_peru-gastronomy-newsletter-maggio-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
PERU’ PRESENTA LA FLORENCE PISCO WEEK 2019
Insieme all’Ufficio Commerciale dell’Ambasciata del Perú in Italia, Ocex Milan, Perù organizza la seconda edizione della Florence Pisco Week, dieci giorni per scoprire la magia e lo spirito del distillato simbolo del Perú, attraverso nuovi sapori e aromi.Dall’16 al 26 maggio in più di 20 locali di Firenze Cocktail d’autore dedicati al Pisco, Spirit of Peru
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/03-05-2019_peru-gastronomy-florence-pisco-week-2019-ocex-milan.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
GRANDE SUCCESSO PER IL PERÙ A IDENTITÀ GOLOSE
La capitale enogastronomica del Sud America ha portato in Italia i due Chef peruviani Virgilio Martinez e Josè del Castillo per creare nuovi ricordi e valorizzare il patrimonio gastronomico peruviano
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/27-03-2019_peru-gastronomy-identita-golose-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - MARZO 2019
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/19-03-2019_peru-gastronomy-neswletter-marzo-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
PERÙ AD IDENTITÀ GOLOSE: IL PROGRAMMA COMPLETO
Speech, degustazioni e showcooking: ecco tutti gli appuntamenti con Perù da non perdere durante il congresso di Identità Golose Milano
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/13-03-2019_programma-peru-identita-golose-milano-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy
![](/img/nada.gif)
IL PERÙ A IDENTITÀ GOLOSE PER CONDIVIDERE LA SUA TRADIZIONE CULINARIA
La capitale gastronomica del Sud America al più importante Congresso italiano di cucina d’autore. Gli Chef peruviani Josè del Castillo e Fransua Robles Cerna a Identità Golose Milano con le 3 cene “Identità Perù”
![](http://press-goup.it/profile/peru-gastronomy/img/news/05-03-2019_peru-gastronomy-identita-golose-2019.jpg?prog=)
Perù Gastronomy