OTTO COCKTAIL A BASE DI PISCO PER DARE IL BENVENUTO ALL'AUTUNNO
Non solo Pisco Sour e Chilcano: il Pisco può essere davvero l’ingrediente che fa la differenza in molti cocktail, sia in quelli firmati dai più grandi bartender che in quelli che tutti possono replicare nelle loro cucine.
Comunicato Stampa del 02-10-2019Perù Gastronomy
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - MAGGIO 2019
Comunicato Stampa del 23-05-2019
Perù Gastronomy
PERU’ PRESENTA LA FLORENCE PISCO WEEK 2019
Insieme all’Ufficio Commerciale dell’Ambasciata del Perú in Italia, Ocex Milan, Perù organizza la seconda edizione della Florence Pisco Week, dieci giorni per scoprire la magia e lo spirito del distillato simbolo del Perú, attraverso nuovi sapori e aromi.Dall’16 al 26 maggio in più di 20 locali di Firenze Cocktail d’autore dedicati al Pisco, Spirit of Peru
Comunicato Stampa del 03-05-2019Perù Gastronomy
GRANDE SUCCESSO PER IL PERÙ A IDENTITÀ GOLOSE
La capitale enogastronomica del Sud America ha portato in Italia i due Chef peruviani Virgilio Martinez e Josè del Castillo per creare nuovi ricordi e valorizzare il patrimonio gastronomico peruviano
Comunicato Stampa del 27-03-2019Perù Gastronomy
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - MARZO 2019
Comunicato Stampa del 19-03-2019
Perù Gastronomy
PERÙ AD IDENTITÀ GOLOSE: IL PROGRAMMA COMPLETO
Speech, degustazioni e showcooking: ecco tutti gli appuntamenti con Perù da non perdere durante il congresso di Identità Golose Milano
Comunicato Stampa del 13-03-2019Perù Gastronomy
IL PERÙ A IDENTITÀ GOLOSE PER CONDIVIDERE LA SUA TRADIZIONE CULINARIA
La capitale gastronomica del Sud America al più importante Congresso italiano di cucina d’autore. Gli Chef peruviani Josè del Castillo e Fransua Robles Cerna a Identità Golose Milano con le 3 cene “Identità Perù”
Comunicato Stampa del 05-03-2019Perù Gastronomy