Guida Michelin 2023: la Valtellina conferma tutte le sue stelle, all’insegna della sostenibilità
Con la nuova Stella Verde conquistata da Il Cantinone di Madesimo, la provincia di Sondrio vanta il primato di tre ristoranti stellati su tre insigniti anche del trifoglio verde riservato alle realtà che coniugano genuinità contadina e creatività. Oltre al ristorante guidato da chef Stefano Masanti, anche la Lanterna Verde a Villa di Chiavenna e La Preséf a Mantello confermano una Stella Michelin nella 68esima edizione della “rossa”.
Comunicato Stampa del 11-11-2022Valtellina Turismo
The Artisan by Enoteca Pinchiorri premiato come “Miglior Ristorante italiano 2017” ai Time Out Dubai Restaurant Awards
Un importante riconoscimento per il ristorante che ha segnato un nuovo capitolo nella storia del tristellato di Firenze
Comunicato Stampa del 15-03-2017Enoteca Pinchiorri
Cathay Pacific Airways e Hyatt Hotels and Resorts: decolla da Malpensa una nuova esperienza gourmet
Andrea Aprea, Executive Chef del Ristorante VUN del Park Hyatt Milano, firma un esclusivo menù di bordo riservato ai passeggeri di First e Business Class di Cathay Pacific Airways in viaggio sulla tratta Milano Malpensa-Hong Kong
Comunicato Stampa del 09-02-2017Cathay Pacific Airways
Silvia Regi Baracchi firma il suo primo libro "Rosso di Gusto – Passioni in Cucina"
Lo chef dello stellato Il Falconiere presenta "Rosso di Gusto – Passioni in Cucina", un’ode ai piaceri del bien vivre, in uscita a febbraio.
Comunicato Stampa del 21-01-2016Relais Il Falconiere & SPA
Can Dani di Formentera prima Stella Michelin delle Isole Pitiuse
La più piccola delle isole Baleari splende sempre di più: Can Dani è nel firmamento dei migliori ristoranti al mondo secondo la Guida Michelin. Un’offerta turistica di qualità e basata su esperienze: il vero lusso di una vacanza nell’Isla Bonita.
Comunicato Stampa del 16-12-2014Formentera Tourism Board
Il firmamento di Relais & Châteaux Italia brilla di Stelle Michelin: 22 Dimore italiane vantano un ristorante premiato dalla Guida 2015
Da Vittorio, l’Enoteca Pinchiorri e Dal Pescatore confermati ai vertici della gastronomia italiana
Comunicato Stampa del 20-11-2014Relais & Châteaux