ORIOCENTER APRE UFFICIALMENTE IL CASTING PER LA SELEZIONE DI 10 CONTENT CREATORS
Aprono ufficialmente, dal 2 al 23 settembre, le selezioni per i giovani talenti che vogliono entrare a far parte del team di Creators di Oriocenter.
Comunicato Stampa del 02-09-2024Oriocenter
PLANT THE FUTURE: GLI CHEF DI RELAIS & CHÂTEAUX SCENDONO IN CAMPO AL FIANCO DI SLOW FOOD
La campagna “Plant The Future” di Slow Food mira ad accelerare il cambiamento delle abitudini alimentari incoraggiando gli chef e i cuochi casalinghi di tutto il mondo ad adottare un approccio plant-based. In Italia Emanuele Scarello, chef e patron del ristorante Agli Amici dal 1887 di Udine, è portavoce della campagna con il suo menu vegetale improntato al chilometro zero e alla filosofia del no waste.
Comunicato Stampa del 05-08-2024Relais & Châteaux
École Ducasse si espande in America Latina grazie alla partnership con l'università peruviana USIL
Comunicato Stampa del 15-07-2024
Ècole Ducasse
Sostenibile e zero waste: Hilton Milan presenta il menù estivo del gastro bistrot CotoliAMO
Comunicato Stampa del 04-07-2024
HILTON MILAN
Il Grand Hotel San Pietro di Taormina amplia la sua offerta gastronomica
Comunicato Stampa del 01-07-2024
LINDBERGH Hotels & Resorts
École Ducasse: l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) festeggia 40 anni di eccellenza e innovazione nell'arte della pasticceria
Comunicato Stampa del 25-06-2024
Ècole Ducasse
Innovazione e cucina: École Ducasse ridefinisce il ruolo dello chef grazie all’intelligenza artificiale
Comunicato Stampa del 13-06-2024
Ècole Ducasse