Planetaria Hotels acquisisce il Ca’ Pisani Deco Design Hotel di Venezia
New entry nel portfolio del gruppo alberghiero italiano, che aggiunge una delle destinazioni più amate d’Italia tra le sue proposte di soggiorno.
Comunicato Stampa del 26-06-2024Planetaria Hotels
![](/img/nada.gif)
Qatar Airways: nuova partnership con gategroup per elevare la ristorazione a bordo
Grazie alla collaborazione con gategroup, la pluripremiata Compagnia aerea migliorerà ulteriormente la qualità dell'esperienza culinaria, sia a bordo che a terra. I nuovi menu si concentreranno su ingredienti di alta qualità, sana alimentazione e sostenibilità.
![](http://press-goup.it/profile/qatar-airways/img/news/12-02-2024_qatar-airways-nuova-partnership-con-gategroup-per-elevare-la-ristorazione-a-bordo.jpg?prog=)
Qatar Airways
![](/img/nada.gif)
RICERCA, RISTORAZIONE, RISPARMIO ENERGETICO: LE 3 “R” DELLA STRATEGIA DI ORIOCENTER PER L’INVERNO
Il Selected Stores più grande d’Italia gioca d’anticipo e si prepara alla stagione prediletta per lo shopping indoor con nuove insegne food per tutti i gusti e un pacchetto di misure per fare, da subito, la differenza in materia di efficientamento delle risorse energetiche.
![](http://press-goup.it/profile/oriocenter/img/news/05-10-2022_ricerca,-ristorazione-e-risparmio-energetico.jpg?prog=)
Oriocenter
![](/img/nada.gif)
L'estate italiana di Relais & Châteaux: in prima linea per definire nuovi paradigmi dell'ospitalità e della ristorazione
Scrivere insieme una nuova pagina del turismo italiano, che riaccenda in totale sicurezza il piacere di condividere, viaggiare e scoprire i tesori nascosti del Belpaese: è questa la missione delle 49 Dimore italiane che si preparano a riaprire le porte per la stagione estiva, integrando con naturalezza i protocolli di igiene e distanziamento nella creazione di nuove esperienze speciali da condividere con i propri ospiti.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/11-05-2020_estate-italiana-in-sicurezza-con-relais-chateaux.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Annie Féolde riceve il titolo di Maestro d’Arte e Mestiere
Fondazione Cologni e ALMA hanno scelto la Chef-owner di Enoteca Pinchiorri per questo significativo premio
![](http://press-goup.it/profile/enoteca-pinchiorri/img/news/05-06-2018_annie-feolde-riceve-il-titolo-di-mam.jpg?prog=)
Enoteca Pinchiorri
![](/img/nada.gif)
La Fédération Internationale des Logis annuncia i 75 ristoranti “Table Distinguée”
La catena di hotel indipendenti svela la selezione delle strutture che racchiudono il meglio della gastronomia Logis.
![](http://press-goup.it/profile/logis/img/news/10-12-2014_logis-annuncia-i-75-table-distinguee.jpg?prog=)
Logis
![](/img/nada.gif)
Enoteca Pinchiorri, le tre stelle più luminose dell’Avvento di Harrods
Per tutto il mese di dicembre Enoteca Pinchiorri sarà protagonista di Stelle di Stelle, l’esclusivo pop-up restaurant allestito da Harrods in collaborazione con Identità Golose. Nella stupenda cornice del grande magazzino del lusso londinese, reso ancora più incantevole da luci e fiabesche decorazioni natalizie, fino al 30 dicembre sarà possibile degustare, a pranzo oppure a cena, lo speciale menu a tre stelle firmato dall’Executive Chef Annie Féolde e dal Primo Chef Italo Bassi a partire da 110 sterline.
![](http://press-goup.it/profile/enoteca-pinchiorri/img/news/01-12-2014_enoteca-pinchiorri-stelle-di-harrods.jpg?prog=)
Enoteca Pinchiorri