Qatar Airways: nuova partnership con gategroup per elevare la ristorazione a bordo
Grazie alla collaborazione con gategroup, la pluripremiata Compagnia aerea migliorerà ulteriormente la qualità dell'esperienza culinaria, sia a bordo che a terra. I nuovi menu si concentreranno su ingredienti di alta qualità, sana alimentazione e sostenibilità.
Comunicato Stampa del 12-02-2024Qatar Airways
RICERCA, RISTORAZIONE, RISPARMIO ENERGETICO: LE 3 “R” DELLA STRATEGIA DI ORIOCENTER PER L’INVERNO
Il Selected Stores più grande d’Italia gioca d’anticipo e si prepara alla stagione prediletta per lo shopping indoor con nuove insegne food per tutti i gusti e un pacchetto di misure per fare, da subito, la differenza in materia di efficientamento delle risorse energetiche.
Comunicato Stampa del 05-10-2022Oriocenter
L'estate italiana di Relais & Châteaux: in prima linea per definire nuovi paradigmi dell'ospitalità e della ristorazione
Scrivere insieme una nuova pagina del turismo italiano, che riaccenda in totale sicurezza il piacere di condividere, viaggiare e scoprire i tesori nascosti del Belpaese: è questa la missione delle 49 Dimore italiane che si preparano a riaprire le porte per la stagione estiva, integrando con naturalezza i protocolli di igiene e distanziamento nella creazione di nuove esperienze speciali da condividere con i propri ospiti.
Comunicato Stampa del 11-05-2020Relais & Châteaux
Annie Féolde riceve il titolo di Maestro d’Arte e Mestiere
Fondazione Cologni e ALMA hanno scelto la Chef-owner di Enoteca Pinchiorri per questo significativo premio
Comunicato Stampa del 05-06-2018Enoteca Pinchiorri
La Fédération Internationale des Logis annuncia i 75 ristoranti “Table Distinguée”
La catena di hotel indipendenti svela la selezione delle strutture che racchiudono il meglio della gastronomia Logis.
Comunicato Stampa del 10-12-2014Logis
Enoteca Pinchiorri, le tre stelle più luminose dell’Avvento di Harrods
Per tutto il mese di dicembre Enoteca Pinchiorri sarà protagonista di Stelle di Stelle, l’esclusivo pop-up restaurant allestito da Harrods in collaborazione con Identità Golose. Nella stupenda cornice del grande magazzino del lusso londinese, reso ancora più incantevole da luci e fiabesche decorazioni natalizie, fino al 30 dicembre sarà possibile degustare, a pranzo oppure a cena, lo speciale menu a tre stelle firmato dall’Executive Chef Annie Féolde e dal Primo Chef Italo Bassi a partire da 110 sterline.
Comunicato Stampa del 01-12-2014Enoteca Pinchiorri