Alain Ducasse, chef e fondatore dell'École Ducasse, inaugura École Ducasse Abu Dhabi Studio in collaborazione con Erth Abu Dhabi
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 21-12-2023
École Ducasse riconosciuta come “World’s Best Culinary Institution”
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 17-10-2023
Lo Studio Ecole Ducasse Abu Dhabi, in collaborazione con Erth Hospitality aprirà a dicembre
Appoggiato da DCT Abu Dhabi come parte degli ambiziosi piani per elevare il settore culinario dell'emirato
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 28-09-2023
École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) diventa il più grande campus al mondo dedicato all'Arte Pasticcera
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 20-09-2023
ÉCOLE DUCASSE INAUGURA LA SUA NUOVA SCUOLA - NAI LERT BANGKOK STUDIO IN THAILANDIA
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 19-06-2023
École Ducasse: l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie lancia il nuovo corso dedicato alla pasticceria artistica
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 23-03-2023
FESTEGGIAMENTI PASQUALI CREATIVAMENTE GOLOSI ALL'ÉCOLE DUCASSE
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 09-03-2023
École Ducasse: tutte le novità del 2023
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 25-01-2023
École Ducasse e ALMA: il nuovo corso di formazione in Arts Pâtissiers che unisce il meglio della pasticceria francese e italiana
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 05-12-2022
L'innovazione di École Ducasse e l'École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg attraverso una formazione pubblico-privata di eccellenza
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 29-11-2022
APRE ÉCOLE DUCASSE - NAI LERT BANGKOK STUDIO, UNA NUOVA SEDE DI FORMAZIONE DI ALTA CUCINA DI LIVELLO INTERNAZIONALE
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 14-11-2022
École Ducasse: partnership con Globeducate per ispirare le nuove generazioni nel campo della gastronomia
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 26-09-2022
École Ducasse ed Enderun Colleges rinnovano la loro partnership accademica per i prossimi dieci anni
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 25-08-2022
Alain Ducasse in India per l’inaugurazione del primo campus dell'École Ducasse nel Paese
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 17-06-2022
École Ducasse: si amplia l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie, meta indiscussa nel mondo dell'arte della pasticceria
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 10-06-2022
Un ritorno a scuola d’eccezione con i nuovi programmi di École Ducasse
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 20-01-2022
École Ducasse e ALMA lanciano un nuovo Diploma congiunto in Pastry Arts che unisce il meglio della pasticceria francese e italiana
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 11-11-2021
La prestigiosa scuola di alta cucina École Ducasse debutta in Thailandia con Nai Lert Group
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 30-03-2021
Luc Debove, Executive Pastry Chef presso École Ducasse svela i segreti del suo gustoso dessert pasquale che ci farà cambiare idea sulla pasticceria vegana
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 02-03-2021
Un ritorno a scuola d’eccezione con un menù ricco di novità firmato École Ducasse
Presentati gli chef di fama internazionale che saliranno in cattedra nel nuovo anno accademico e tutti i nuovi corsi della scuola di Alain Ducasse
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 20-01-2021
Sommet Education presenta École Ducasse – Paris Campus: nasce un nuovo punto di riferimento per la formazione d’eccellenza in ambito culinario
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 17-11-2020
École Ducasse guarda al futuro riaprendo le porte ai propri studenti
Mentre riprendono i corsi all’École Nationale Supérieure de Pâtisserie e al Centre de Formation Alain Ducasse, École Ducasse affronta il futuro annunciando prestigiose collaborazioni con chef d’eccezione
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 22-05-2020
Dolce, amaro, salato: è l’ora del cioccolato artigianale
L’Executive Chef di École Ducasse Luc Debove consiglia come dare un twist alla Pasqua tra le mura di casa portando in tavola l’ingrediente più antico e goloso di sempre, senza aspettare il dessert.
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 06-04-2020
Che cosa è Ia lacto-fermentazione e i numerosi benefìci per la salute
Impara l’arte e mettila da parte, recita un antico proverbio. Grazie ai consigli di Cédric Barbarat, Executive Chef presso École Ducasse – Paris Studio, è possibile imparare e replicare a casa l’antica tecnica di conservazione degli alimenti che ha anche eccellenti benefici sulla salute.
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 01-04-2020
École Ducasse svela la sue esclusive partnership per il 2020
École Ducasse aspira ad essere punto di riferimento per la formazione di alto livello in arti culinarie e pasticcere di appassionati e professionisti, studenti e lavoratori in cerca di nuovi sbocchi professionali, attraverso corsi dedicati erogati in 3 location eccezionali: presentata la lista degli chef di fama mondiale che quest’anno metteranno alla prova gli aspiranti cuochi.
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 28-02-2020
Luc Debove nominato Executive Pastry Chef della École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Comunicato stampa Ècole Ducasse Press Room del 05-11-2019