La prestigiosa scuola di alta cucina École Ducasse debutta in Thailandia con Nai Lert Group

Comunicato stampa del 30-03-2021
Luc Debove, Executive Pastry Chef presso École Ducasse svela i segreti del suo gustoso dessert pasquale che ci farà cambiare idea sulla pasticceria vegana

Comunicato stampa del 02-03-2021
Un ritorno a scuola d’eccezione con un menù ricco di novità firmato École Ducasse
Presentati gli chef di fama internazionale che saliranno in cattedra nel nuovo anno accademico e tutti i nuovi corsi della scuola di Alain Ducasse

Comunicato stampa del 20-01-2021
Sommet Education presenta École Ducasse – Paris Campus: nasce un nuovo punto di riferimento per la formazione d’eccellenza in ambito culinario

Comunicato stampa del 17-11-2020
École Ducasse guarda al futuro riaprendo le porte ai propri studenti
Mentre riprendono i corsi all’École Nationale Supérieure de Pâtisserie e al Centre de Formation Alain Ducasse, École Ducasse affronta il futuro annunciando prestigiose collaborazioni con chef d’eccezione

Comunicato stampa del 22-05-2020
Dolce, amaro, salato: è l’ora del cioccolato artigianale
L’Executive Chef di École Ducasse Luc Debove consiglia come dare un twist alla Pasqua tra le mura di casa portando in tavola l’ingrediente più antico e goloso di sempre, senza aspettare il dessert.

Comunicato stampa del 06-04-2020