press-goup | The Digital Press Office
 

Relais & Châteaux partecipa alla Audi Chef’s Cup Südtirol 2014

Chefs e Grands Chefs Relais & Châteaux sono gli ambasciatori dell’eccellenza culinaria per la nona edizione della Chef’s Cup

Per la prima volta, Relais & Châteaux prende parte all’Audi Chef’s Cup Südtirol, l’esclusiva kermesse che unisce alta cucina, sport, glamour, divertimento e charity dal 19 al 24 gennaio in Alta Badia. 16 Chefs e Grands Chefs dell’Associazione, di cui 12 italiani e 4 provenienti da tutto il mondo, delizieranno gli ospiti con le loro creazioni culinarie, perfetta sintesi di estro gastronomico e ricette della tradizione, in una celebrazione dell’alta cucina.

Le Dolomiti fanno da cornice al ricco programma di appuntamenti della nona edizione della Audi Chef’s Cup Südtirol che, il 24 gennaio, nella giornata dedicata a Relais & Châteaux, avrà il gusto come protagonista assoluto.
Due i momenti gastronomici che vedono impegnati gli Chefs e i Grands Chefs dell’Associazione nella giornata: il pranzo presso l’Hotel Ciasa Salares e la cena di chiusura della kermesse all’Hotel Rosa Alpina. Eventi unici, che rendono omaggio alla cucina locale, con piatti ideati appositamente da "artisti della tavola" mossi dagli stessi valori: maestria, sapori tradizionali insieme ad un estro straordinario.

Come sottolinea Norbert Niederkofler, Grand Chef Relais & Châteaux 2* Michelin e ideatore della manifestazione: "L’arte culinaria ricopre un ruolo fondamentale nella filosofia dell’Associazione: il gusto e l’attenzione ai dettagli sono parti integranti delle esperienze che Relais & Châteaux offrono ai propri ospiti, invitandoli ad assaporare la propria Art de Vivre e a fare tesoro di momenti indimenticabili, in una celebrazione quotidiana dell’eccellenza."

Gli Chef Relais & Châteaux realizzano la "haute couture" della gastronomia, mettendo la propria creatività e il proprio stile a servizio del gusto. Questi maestri condividono lo stesso interesse per l’eccellenza, la stessa passione per i migliori prodotti, lo stesso rispetto per il territorio e la tradizione culinaria, spesso tramandata di generazione in generazione.

Vincenzo Bianconi, Delegato italiano Relais & Châteaux dichiara: "La scelta di essere partner della Audi Chef’s Cup Südtirol ha un forte significato. L’eccellenza, i valori celebrati dalla kermesse internazionale rispecchiano pienamente la filosofia di Relais & Chateaux. Sarà un’occasione per raccontare l’Associazione che riunisce Proprietari, Maitres de Maison, Chef e per dare spazio a una figura fondamentale, il Grand Chef. In Italia sono 13 su 47 dimore, a conferma dell’unicità del ruolo e della sua importanza: con la sua maestria invita ad assaporare l’Art de Vivre e a trasmetterne il valore dei momenti esclusivi e personali", prosegue Bianconi. "Un ulteriore passo per sottolineare che la gastronomia è sempre al centro delle esperienze che le nostre strutture offrono, pensando agli ospiti accolti in ognuno degli 800 ristoranti Relais & Châteaux presenti in tutto il mondo".


Comunicato stampa del 21-01-2014

TAG
Relais & Châteaux, Hotel, eventi, eccellenze, Audi Chef's Cup Südtirol, gastronomia, kermesse, sport, charity, hotel, tradizione