Relais & Châteaux partecipa alla Audi Chef’s Cup Südtirol 2014
Chefs e Grands Chefs Relais & Châteaux sono gli ambasciatori dell’eccellenza culinaria per la nona edizione della Chef’s Cup
Per la prima volta, Relais & Châteaux
prende parte all’Audi Chef’s Cup Südtirol, l’esclusiva kermesse che unisce alta cucina, sport, glamour,
divertimento e charity dal 19 al
24 gennaio in Alta Badia. 16 Chefs e Grands Chefs dell’Associazione, di cui 12
italiani e 4 provenienti da tutto il mondo, delizieranno gli ospiti con le loro
creazioni culinarie, perfetta sintesi di estro gastronomico e ricette della
tradizione, in una celebrazione dell’alta cucina.
Le Dolomiti fanno da cornice al ricco programma
di appuntamenti della nona edizione della Audi Chef’s Cup Südtirol che, il 24
gennaio, nella giornata dedicata a Relais & Châteaux, avrà il gusto come
protagonista assoluto.
Due i momenti gastronomici che vedono impegnati
gli Chefs e i Grands Chefs dell’Associazione nella giornata: il pranzo presso
l’Hotel Ciasa Salares e la cena di chiusura della kermesse all’Hotel Rosa
Alpina. Eventi unici, che rendono omaggio alla cucina locale, con piatti ideati
appositamente da "artisti della tavola" mossi dagli stessi valori: maestria,
sapori tradizionali insieme ad un estro straordinario.
Come sottolinea
Norbert Niederkofler, Grand Chef Relais
& Châteaux 2* Michelin e ideatore della manifestazione: "
L’arte culinaria ricopre un ruolo fondamentale nella filosofia
dell’Associazione: il gusto e l’attenzione ai dettagli sono parti integranti
delle esperienze che Relais & Châteaux offrono ai propri ospiti,
invitandoli ad assaporare la propria Art de Vivre e a fare tesoro di momenti
indimenticabili, in una celebrazione quotidiana dell’eccellenza."
Gli Chef Relais &
Châteaux realizzano la "haute couture" della gastronomia, mettendo la propria
creatività e il proprio stile a servizio del gusto. Questi maestri condividono
lo stesso interesse per l’eccellenza, la stessa passione per i migliori
prodotti, lo stesso rispetto per il territorio e la tradizione culinaria,
spesso tramandata di generazione in generazione.
Vincenzo Bianconi,
Delegato italiano Relais &
Châteaux dichiara:
"La scelta di essere
partner della Audi Chef’s Cup Südtirol ha un forte significato. L’eccellenza, i valori
celebrati dalla kermesse internazionale rispecchiano pienamente la filosofia di
Relais & Chateaux. Sarà un’occasione per raccontare l’Associazione che
riunisce Proprietari, Maitres de Maison, Chef e per dare spazio a una figura fondamentale, il Grand Chef. In Italia sono 13 su 47 dimore, a conferma
dell’unicità del ruolo e della sua importanza: con la sua maestria invita ad
assaporare l’Art de Vivre e a trasmetterne il valore dei momenti esclusivi e
personali", prosegue Bianconi.
"Un
ulteriore passo per sottolineare che la gastronomia è sempre al centro delle
esperienze che le nostre strutture offrono, pensando agli ospiti accolti in
ognuno degli 800 ristoranti Relais & Châteaux presenti in tutto il mondo". Comunicato stampa del 21-01-2014
TAG
Relais & Châteaux,
Hotel,
eventi,
eccellenze,
Audi Chef's Cup Südtirol,
gastronomia,
kermesse,
sport,
charity,
hotel,
tradizione