PLANT THE FUTURE: GLI CHEF DI RELAIS & CHÂTEAUX SCENDONO IN CAMPO AL FIANCO DI SLOW FOOD
La campagna “Plant The Future” di Slow Food mira ad accelerare il cambiamento delle abitudini alimentari incoraggiando gli chef e i cuochi casalinghi di tutto il mondo ad adottare un approccio plant-based. In Italia Emanuele Scarello, chef e patron del ristorante Agli Amici dal 1887 di Udine, è portavoce della campagna con il suo menu vegetale improntato al chilometro zero e alla filosofia del no waste.
Comunicato Stampa del 05-08-2024Relais & Châteaux
L'Accademia dell'ospitalità di DCT Abu Dhabi e Les Roches aprirà a settembre a Zayed Sports City
Comunicato Stampa del 11-07-2024
Les Roches International School of Hotel Management
RELAIS & CHÂTEAUX ACCOGLIE UNDICI NUOVI ASSOCIATI
Comunicato Stampa del 11-07-2024
Relais & Châteaux
Privacy e inclusività: Homie è l’hotel perfetto per i viaggiatori LGBTQIA+ a Rimini per il Summer Pride
In occasione del Summer Pride Homie rinnova il suo impegno e sostegno nell'offrire un'accoglienza inclusiva verso gli ospiti della comunità LGBTQIA+
Comunicato Stampa del 11-07-2024LINDBERGH Hotels & Resorts
CESSA e Sommet Education stringono un'alleanza per potenziare la formazione globale nel settore dell'ospitalità
Comunicato Stampa del 01-07-2024
Les Roches International School of Hotel Management
Planetaria Hotels acquisisce il Ca’ Pisani Deco Design Hotel di Venezia
New entry nel portfolio del gruppo alberghiero italiano, che aggiunge una delle destinazioni più amate d’Italia tra le sue proposte di soggiorno.
Comunicato Stampa del 26-06-2024Planetaria Hotels
GLI CHEF DI RELAIS & CHÂTEAUX LANCIANO UN SOS PER LA SALVAGUARDIA DELLA BIODIVERSITÀ
L’ASSOCIAZIONE INVITA A ELIMINARE L’UTILIZZO E IL CONSUMO DI SPECIE MARINE SOVRASFRUTTATE.
Comunicato Stampa del 08-05-2024Relais & Châteaux