Hilton Milan ancora una volta sul podio dei World Travel Awards: nominato “Italy’s Leading Business Hotel 2024”
![](http://press-goup.it/profile/hilton-milan/img/news/20-03-2024_wta.jpg?prog=)
HILTON MILAN
![](/img/nada.gif)
Danilo Guerrini è il nuovo Presidente di Relais & Châteaux Italia
Il Direttore e Maître de Maison di Hotel Borgo San Felice guiderà per i prossimi tre anni lo sviluppo della Delegazione Italiana dell'Associazione, una collezione di 51 dimore uniche dalla Valle d'Aosta alla Sicilia.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/08-01-2020_danilo-guerrini-nuovo-presidente-relais-chateaux-italia.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Naldi: una famiglia con l’hôtellerie nel Dna da ben quattro generazioni.
![](http://press-goup.it/profile/roberto-naldi-collection/img/news/21-06-2017_naldi-una-famiglia-con-l'hotellerie-nel-dna-da-ben-quattro-generazioni.jpg?prog=)
Roberto Naldi Collection
![](/img/nada.gif)
Silvia Regi Baracchi firma il suo primo libro "Rosso di Gusto – Passioni in Cucina"
Lo chef dello stellato Il Falconiere presenta "Rosso di Gusto – Passioni in Cucina", un’ode ai piaceri del bien vivre, in uscita a febbraio.
![](http://press-goup.it/profile/IL-FALCONIERE/img/news/21-01-2016_silvia-regi-baracchi-firma-il-suo-primo-libro-rosso-di-gusto-passioni-in-cucina.jpg?prog=)
Relais Il Falconiere & SPA
![](/img/nada.gif)
In viaggio con Relais & Châteaux attraverso l'Italia del gusto: al via l'8 gennaio la terza edizione del Gourmet Festival
Un inedito calendario di 43 cene a quattro mani in 24 location di charme, alla scoperta delle tradizioni e dei prodotti tipici delle Regioni italiane reinterpretati da talenti emergenti e chef di fama internazionale.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/21-12-2015_gourmet-festival-2016.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
“Arrivederci Mediterraneo”: Silversea saluta l’estate insieme a Relais & Châteaux e il Comitato Grandi Cru d’Italia
Lunedì 2 novembre la nave ultra-lusso Silver Spirit salperà dal porto di Civitavecchia per una sette giorni di navigazione fino a Barcellona; il programma esalta l’Art de Vivre in tutte le sue manifestazioni.
![](http://press-goup.it/profile/relais-chateaux/img/news/27-10-2015_arrivederci-mediterraneo.jpg?prog=)
Relais & Châteaux
![](/img/nada.gif)
Valencia, l'eccellenza è servita
Lo chef Ricard Camarena protagonista dell’appuntamento con la cucina valenciana ieri a Milano presso Eataly Smeraldo
![](http://press-goup.it/profile/turismo-valencia/img/news/18-06-2015_valencia-eccellenza-servita.jpg?prog=)
Turismo Valencia