Relais & Châteaux guarda al futuro: focus sulle persone e le risorse umane
La gestione delle HR nei settori dell'ospitalità e della ristorazione sono le aree a cui l’Associazione dedicherà maggiore attenzione nel 2022 per affrontare la ripresa post-pandemia. Assegnato al Relais & Châteaux Hotel Borgo San Felice il Sustainability Trophy 2022 per il progetto L’Orto e Aia nel Borgo, best practice di inclusione e partecipazione sociale che coniuga sostenibilità e occasione di impiego per giovani con disabilità.
Comunicato Stampa del 15-02-2022Relais & Châteaux
Le soft skills come fattore distintivo in un mercato del lavoro competitivo come quello dell’Hospitality
Glion Institute of Higher Education – uno dei tre migliori istituti al mondo di alta formazione per una carriera internazionale nell’ospitalità – evidenzia l’importanza di delle soft skills come fattore indispensabile e distintivo per avere successo nel settore dell’Hospitality
Comunicato Stampa del 02-09-2014Glion Institute of Higher Education
I vantaggi di un’esperienza di internship per gli studenti Glion
Per ogni studente dell’Istituto una media di 5 offerte di stage; il 78% dei laureati Glion ricopre la carica di manager, general manager o direttore
Comunicato Stampa del 08-07-2014Glion Institute of Higher Education