Sei piatti della cucina peruviana per un Natale all’insegna del Perù
A Natale non c’è niente di meglio che sedersi a tavola insieme a tutta la famiglia: durante le feste, il Perù si prepara a menù in cui la diversa cultura e le differenti tradizioni si fondono agli usi e ai costumi locali per piatti genuini e dal sapore unico.
![](/profile/peru-gastronomy/img/news/18-12-2019_peru-natale-sei-piatti-tipici-2019.jpg?prog=)
Comunicato stampa del 18-12-2019
I SAPORI ESOTICI DEL PERÙ: 4 PIATTI TIPICI DELL’AMAZZONIA PER UNA CUCINA TUTTA DA SCOPRIRE
La foresta Amazzonica è culla di numerosi prodotti e ingredienti usati dagli chef peruviani di ieri e di oggi, che combinati rendono unica la cucina amazzonica.
![](/profile/peru-gastronomy/img/news/28-11-2019_peru-gastronomy-piatti-tipici-amazzionia-2019.jpg?prog=)
Comunicato stampa del 28-11-2019
IL PERÙ È LA MIGLIORE DESTINAZIONE CULINARIA AL MONDO DEL 2019
Per l’ottavo anno consecutivo, Perù ha conquistato il titolo di “Migliore Destinazione Culinaria al Mondo” anche per il 2019
![](/profile/peru-gastronomy/img/news/28-11-2019_peru-migliore-destinazione-culinaria-al-mondo-2019.jpg?prog=)
Comunicato stampa del 28-11-2019
LATIN AMERICA'S 50 BEST RESTAURANTS: 11 I RISTORANTI PERUVIANI CHE HANNO CONQUISTATO UN POSTO NELLA CLASSIFICA 2019
Non solo Maido, Central e Astrid & Gastón, ma anche Osso, Isolina, Rafael, Kjolle, La Mar, Mil, Malabar e Mayta: sono questi gli 11 ristoranti migliori del Perù che hanno conquistato un posto nella classifica dei Latin America’s 50 Best Restaurant 2019.
![](/profile/peru-gastronomy/img/news/11-10-2019_peru-latin-america's-50-best-restaurant-2019.jpg?prog=)
Comunicato stampa del 11-10-2019
OTTO COCKTAIL A BASE DI PISCO PER DARE IL BENVENUTO ALL'AUTUNNO
Non solo Pisco Sour e Chilcano: il Pisco può essere davvero l’ingrediente che fa la differenza in molti cocktail, sia in quelli firmati dai più grandi bartender che in quelli che tutti possono replicare nelle loro cucine.
![](/profile/peru-gastronomy/img/news/02-10-2019_peru-gastronomy-otto-varianti-di-pisco.jpg?prog=)
Comunicato stampa del 02-10-2019
INGREDIENTI SCONOSCIUTI: LA CUCINA DELL’AMAZZONIA
Ingredienti sconosciuti, pesci insoliti e una varietà di metodi di preparazione: in continua evoluzione, la cucina dell’Amazzonia stupisce i palati di ogni foodlover
![](/profile/peru-gastronomy/img/news/09-09-2019_peru-gastronomy-cucina-regionale-amazzonia.jpg?prog=)
Comunicato stampa del 09-09-2019