PLANT THE FUTURE: GLI CHEF DI RELAIS & CHÂTEAUX SCENDONO IN CAMPO AL FIANCO DI SLOW FOOD
La campagna “Plant The Future” di Slow Food mira ad accelerare il cambiamento delle abitudini alimentari incoraggiando gli chef e i cuochi casalinghi di tutto il mondo ad adottare un approccio plant-based. In Italia Emanuele Scarello, chef e patron del ristorante Agli Amici dal 1887 di Udine, è portavoce della campagna con il suo menu vegetale improntato al chilometro zero e alla filosofia del no waste.
Comunicato Stampa del 05-08-2024Relais & Châteaux
I trucchi per costruire il curriculum perfetto per il settore dell'ospitalità, svelati dal Glion Institute of Higher Education
A cura di Claudia Unger, Glion Institute of Higher Education
Comunicato Stampa del 22-07-2024Glion Institute of Higher Education
L'Accademia dell'ospitalità di DCT Abu Dhabi e Les Roches aprirà a settembre a Zayed Sports City
Comunicato Stampa del 11-07-2024
Les Roches International School of Hotel Management
RELAIS & CHÂTEAUX ACCOGLIE UNDICI NUOVI ASSOCIATI
Comunicato Stampa del 11-07-2024
Relais & Châteaux
Customer Care in Hotel: 3 regole d’oro per soddisfare gli ospiti secondo Les Roches
A cura di Paola Waschbush, Rooms Division & Sustainability Lecturer, Les Roches Marbella
Comunicato Stampa del 04-07-2024Les Roches International School of Hotel Management
CESSA e Sommet Education stringono un'alleanza per potenziare la formazione globale nel settore dell'ospitalità
Comunicato Stampa del 01-07-2024
Les Roches International School of Hotel Management
La seconda edizione dell’evento " Behind The Scenes " di Glion a Milano esplora il legame tra Arte e Hospitality
Comunicato Stampa del 26-06-2024
Glion Institute of Higher Education