Un assaggio di Singapore: le migliori esperienze food per il MICE
Comunicato Stampa del 06-05-2019
Singapore Tourism Board
La cucina dello chef Lionello Cera, due stelle Michelin, illumina l’estate del Lido di Venezia
Lo Chef veneto, due stelle Michelin all' “Antica Osteria Cera” di Campagna Lupia, nell'entroterra di Venezia, sbarca dal 1° giugno sulla terrazza dell’Hotel Excelsior Venice Lido Resort con un esclusivo pop up restaurant per esaltare e raccontare il meglio della gastronomia locale.
Comunicato Stampa del 03-05-2019Hotel Excelsior Venice Lido Resort
MONACO GOURMET: UN PRINCIPATO STELLARE
Da Le Grill, appena insignito di 1 stella Michelin, al celebre Louis XV di Alain Ducasse: viaggio alla scoperta dei ristoranti stellati del Principato di Monaco, tra tradizione e innovazione.
Comunicato Stampa del 26-02-2019Ufficio del Turismo e dei Congressi del Principato di Monaco
Sunrise Mattias, colazione con le stelle all'alba a Livigno
Lunedì 19 marzo la terza edizione dell'evento organizzato da Associazione Mattias:quattro chef stellati firmeranno un'esclusiva colazione gourmet in quota per ricordare Mattias Peri.
Comunicato Stampa del 28-02-2018Livigno
Valencia con vista
La classifica di Turismo Valencia delle 5 più belle terrazze urbane e sul mare della città
Comunicato Stampa del 21-07-2015Turismo Valencia
Valencia, l'eccellenza è servita
Lo chef Ricard Camarena protagonista dell’appuntamento con la cucina valenciana ieri a Milano presso Eataly Smeraldo
Comunicato Stampa del 18-06-2015Turismo Valencia
Ode al tartufo: le Dimore italiane di Relais & Châteaux rendono omaggio al re delle tavole autunnali
Sei esclusive Proprietà reinterpretano l’ingrediente più amato e ricercato dai gourmand
Comunicato Stampa del 04-11-2014Relais & Châteaux